» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出自用横版MIYOO掌机(转型为劝退贴)

posted by wap, platform: Android
出自用横米一台,成色9.9新,箱说全,已刷恐龙包,随机16G TF卡已装满各种模拟器游戏,玩PS游戏有震动,价格120元顺丰到付,有意者请PM或QQ:105361350

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我把这机器的优缺点给大家说一下,免得到手后感觉上当受骗。
这机器FC、SFC游戏不流畅,MD马马虎虎,卡普空的街机游戏恐龙岛、快打拖慢,SNK的拳皇之类流畅,总体模拟效果不如小龙王,优点只有价格相对便宜和PS游戏有振动。

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-8 19:55
  • 就一中年人 激骚 +2 版务处理 2019-7-8 14:31

大家有什么疑问请提出来,我会就我使用情况如实回答,事前劝退总比事后撕逼好。

这东西不都是用来当摆件的吗?

成功被LZ劝退,兄弟太实在了

posted by wap, platform: iPhone
楼主是个实在的卖家,这么说来这台机器系统调教有问题,不然没道理拳皇流畅而FC不流畅。

引用:
原帖由 meidle 于 2019-7-8 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是个实在的卖家,这么说来这台机器系统调教有问题,不然没道理拳皇流畅而FC不流畅。
Posted by Xiaomi Mi Note 3
好像是模拟器核心的锅,PSP上fc模拟器跑333mhz频率,gba模拟器跑222mhz,gba模拟器比fc模拟器还省电。

posted by wap, platform: iPad
fc都不流畅还有啥价值

准确说 这机器没有一个机种可以全速运行  都达不到60FPS  相对流畅的也就50帧左右

这台算了吧……论坛里还有个云推荐的,什么玩意。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-15 11:21 发表
这台算了吧……论坛里还有个云推荐的,什么玩意。
云推荐的喷了。

发新话题

官方公众号及微博