» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 有wiiu大神吗?

posted by wap, platform: LG
装游戏不难啊,汉化脚本比较繁琐。我放弃汉化了。。。哎。。。然后现在又放弃vc模式玩Wii,直接回归Wii自制界面读取sd卡里的游戏。。。

posted by wap, platform: Chrome
@jidatui
这帖子肯定要问法医啊

posted by wap, platform: iPhone
外置是烂,大游戏有卡顿,有的游戏我还不能运行,比如wiiufit,装进内置就没问题,所以收机器尽量买32g不要买8g的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-7-6 22:33 发表
外置是烂,大游戏有卡顿,有的游戏我还不能运行,比如wiiufit,装进内置就没问题,所以收机器尽量买32g不要买8g的
我刚好在玩wiiufit,装外置硬盘,没有问题。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-7-6 21:36 发表
装游戏不难啊,汉化脚本比较繁琐。我放弃汉化了。。。哎。。。然后现在又放弃vc模式玩Wii,直接回归Wii自制界面读取sd卡里的游戏。。。
汉化也简单,直接电脑FTP传到WIIU机器就可以。不需要搞什么复杂的脚本。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-7-7 09:10 发表
汉化也简单,直接电脑FTP传到WIIU机器就可以。不需要搞什么复杂的脚本。
已汉化版本么?我在网上找到的除了已打包好的(比如马大叔和塞尔达),很多都是只给补丁包,然后大部分都是要脚本汉化的,(也有打dlc模式的)看得一头雾水(关键是我的电脑和Wiiu不在同一个路由器下。。。)如果有直接电脑端操作的替换包替换重新封装我倒可以试下。。。但我发现好像也没几个想玩的。。。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-7-7 09:40 发表
已汉化版本么?我在网上找到的除了已打包好的(比如马大叔和塞尔达),很多都是只给补丁包,然后大部分都是要脚本汉化的,(也有打dlc模式的)看得一头雾水(关键是我的电脑和Wiiu不在同一个路由器下。。。)如果有直接电脑端操作的替换包替换重新封装我倒可以试下。。。但我发现好像也没几个想玩的。。。

脚本就是简化的ftp,你直接下载脚本,把里面的汉化文件通过ftp覆盖硬盘下同文件就可以

具体位置,可以用文本查看打开那个脚本文件看里面链接

如果你的固化不支持ftp可以再hw里面打开那个ftpu 的app

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-7-6 23:07 发表
我刚好在玩wiiufit,装外置硬盘,没有问题。
我装好也能玩,玩几次就不能玩
还有外置尬舞2019,选歌时候外置卡

posted by wap, platform: Samsung
是用wup格式安装的吗?如果是之前那种load gx好像碎片比较多,会出现卡顿。

其实就是你硬盘快完蛋了,换个就好,或者重新format,重装试试

25 12
发新话题

官方公众号及微博