» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问PC用360无线手柄接收器能否兼容xboxone手柄?

手里有个山寨的PC用360无线手柄接收器,xp下需要安装驱动,win7下系统直接支持(还是要安装驱动,但是系统里直接附带了),与360的无线手柄配套使用效果不错,那么360接收器能否兼容xboxone手柄?

还有就是xboxone手柄能在360主机上用吗?
希望版块内有使用经验的朋友赐教一下。

不能通用

win7以上直接连USB线,有线就可以玩one手柄,还能玩旧版的。要玩无线,需win10,旧版仍需要专门的接收器,S版手柄win10可直连蓝牙无线。

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-2 02:04

posted by wap, platform: iPhone
不可以

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2019-7-1 19:25 发表
win7以上直接连USB线,有线就可以玩one手柄,还能玩旧版的。要玩无线,需win10,旧版仍需要专门的接收器,S版手柄win10可直连蓝牙无线。
请问,之前360的无线柄接usb线只能充电不能有线控制,one手柄修正了这个问题?
另外关于S柄,如果是win7,那么S柄也有专门的接收器吧?
win10只能蓝牙接通S柄?pc上有蓝牙装置吗,需要自己加上?

可能我问的问题是在过于低级,因为这么多年了还在用xp,最近因为玩血污pc版才把客厅的电脑换了win7,准备通关之后再装回xp。现在就是山寨接收器连着360原装柄,这里要赞一下360的柄,2007年主机配套手柄,用到现在还是正常,只换过一次十字键的导电胶,属于正常磨损,此外没有其他问题,内里是电路板走线,而非ps系手柄的导电膜走线,我的ps3手柄后来就有串键的情况,拆柄用双面胶把导电膜牢牢的粘在塑料架上,固定好之后串键问题解决了,导电膜的寿命不如电路板,微软这手柄也算下了本钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2019-7-2 02:07 发表
请问,之前360的无线柄接usb线只能充电不能有线控制,one手柄修正了这个问题?
win10只能蓝牙接通S柄?pc上有蓝牙装置吗,需要自己加上?

可能我问的问题是在过于低级,因为这么多年了还在用xp,最近因为玩血污pc版才把客厅的电脑换了win7,准备通关之后再装回xp。现在就是山寨接收器连着360原装柄,这里要赞一下360的柄,2007年主机配套手柄,用到现在还是正常,只换过一次十字键的导电胶,属于正常磨损,此外没有其他问题,内里是电路板走线,而非ps系手柄的导电膜走线,我的ps3手柄后来就有串键的情况,拆柄用双面胶把导电膜牢牢的粘在塑料架上,固定好之后串键问题解决了,导电膜的寿命不如电路板,微软这手柄也算下了本钱。
- one柄可以usb连变成有线柄。

- one s柄没有专门的接收器,因为没这个需要再花钱买一个东西需求,都是在win10下直接蓝牙连接。旧版的one手柄因为没有蓝牙所以微软才会做一个接收器。

- 你不蓝牙连可以用usb线连啊。pc上没有蓝牙自己买个来装呗。
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-2 16:49

楼上答得对。

楼主是因为要在客厅玩电脑连电视 才想用无线手柄的吧。你要只玩一次血污就换回XP,干脆升个win 10就行了,买个蓝牙接收器,连S柄玩岂不美哉

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2019-7-2 08:26 发表
楼上答得对。

楼主是因为要在客厅玩电脑连电视 才想用无线手柄的吧。你要只玩一次血污就换回XP,干脆升个win 10就行了,买个蓝牙接收器,连S柄玩岂不美哉
不过目前来说用360手柄基本就满足了使用了,而且没有卖xboxone主机(ps4 slim有),所以买S柄还是个值的考虑的问题,毕竟S柄也不便宜。
血污也玩了15个小时了,感觉最需要的其实不是S柄,而是一块固态硬盘,我用机械硬盘玩,游戏刚启动时动作卡,换场景卡,硬盘灯狂闪,看了机械盘还是跟不上。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-7-2 04:19 发表
- one柄可以usb连变成有线柄。

- one s ...
感谢朋友解答,非常详细,谢谢。
另外问一句,有个地方开始不太明白,既然s柄没有发售专门配套的接收器,那么如果是在win7(8)系统上无线使用,是不是也需要买个蓝牙装置?

引用:
原帖由 @werety  于 2019-7-2 16:55 发表
另外问一句,有个地方开始不太明白,既然s柄没有发售专门配套的接收器,那么如果是在win7(8)系统上无线使用,是不是也需要买个蓝牙装置?
不明白你问的问题……

如果你的电脑没有蓝牙的话当然是要装蓝牙才能用啦!

另外我不确定在win7win8上能用,win10是没问题。

引用:
原帖由 werety 于 2019-7-2 16:55 发表

s手柄有专门的配套无线接收器,同时x1的手柄也可以用,京东上就有套装卖,比蓝牙连接更稳定

发新话题

官方公众号及微博