» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我艹,PCFX的鬼神童子ZENKU这么贵???

蛋疼半天还是买了PCFX
发现这主机想玩的游戏不多,鬼神童子倒是算一个
然后亚马逊一搜吓得我就跑来问模拟器了

话说现在最成熟的PCFX模拟器是什么?
这个能运行么???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
几年前在淘宝,我就见过卖五千多的。这游戏一直很贵。少数几个fx佳作。又没有移植过。鬼神童子的游戏里算很好的。

引用:
原帖由 bladewing715 于 2019-6-29 12:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
几年前在淘宝,我就见过卖五千多的。这游戏一直很贵。少数几个fx佳作。又没有移植过。鬼神童子的游戏里算很好的。
你这意思……
6万可以搞一搞???

posted by wap, platform: Android
retroarch应该没问题,我前几天在用手机玩pcfx的版的der langrisser

刻一张不得了?

引用:
原帖由 老五 于 2019-6-29 13:38 发表
刻一张不得了?
这机器没加密?
还有我没有刻录机了呀

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-6-29 15:08 发表

这机器没加密?
还有我没有刻录机了呀
......32位包括以下的光碟机只有SSPS加密了 其他主机都直接刻镜像玩的啊 包括不限于PCECD MDCD NEOGEOCD 3DO PCFX PIPPIN PLAYDIA等等

当年我有PCFX的时候把全部游戏都刻碟了 发现好玩的不超过5个 :er: :er:

下一单刻录机把60多个游戏用3天刻玩再退货吧

引用:
原帖由 老五 于 2019-6-29 15:36 发表

......32位包括以下的光碟机只有SSPS加密了 其他主机都直接刻镜像玩的啊 包括不限于PCECD MDCD NEOGEOCD 3DO PCFX PIPPIN PLAYDIA等等

当年我有PCFX的时候把全部游戏都刻碟了 发现好玩的不超过5个 :er ...

现在淘便宜又喜欢的retro游戏也是个乐趣
主要这个炸裂贵
多谢提醒
我好像还有个DVD刻录机,找出来买个绿联插起用到时候

PC-FX没有防盗版措施....自己直接刻了玩就是了。只不过这机器就算是全新光驱都刻录盘都有点吃力。

发新话题

官方公众号及微博