» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 快打旋风30周年,CAPCOM为什么一点企划都没有?

清版过关游戏没落已久了,更何况这个鼻祖,恐怕知道它的人岁数都40+了,从此贴的几个评论就可以看出来

引用:
原帖由 比尔小门 于 2019-6-23 23:04 发表
没记错PS2上出过3D ACT
PS2的那个版本被很多人黑得够呛,我觉得很不错啊,当时玩得特别开心

快打只喜欢街机的第一部作品  后面的是家用机吧?   总觉得画面啊  人物啊   场景啊   各种缩水    也可能是因为街机版太牛逼了。

posted by wap, platform: iPhone
说回pixiv这套图,最后接关飞来的苦无应该是IBUKI的吧,毕竟和武神流有姻缘关系也就是她了。作者就此结束,给人无限遐想。

嘀嘀嘀,只见车叫不见车牌

自检测排布检测

Posted by Meizu PRO 6 Plus
SFV出了个FF地图算不算?  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
快打旋风好像也叫午夜风暴?

引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2019-7-1 19:14 发表
Posted by Meizu PRO 6 Plus
SFV出了个FF地图算不算?  TGFC·NG
不算。SFV在街机模式里加一个STREET FIGHTER ’19,2.5D清版动作玩法,控制街霸人物直捣Shadaloo基地的才算。

posted by wap, platform: 小米NOTE
出个联动也好啊,比如和街霸联动

posted by wap, platform: iPad
FF过关游戏鼻祖还是算得上的

各种系统, 技能都在capcom后来游戏反复使用啊
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-14 05:07

posted by wap, platform: Samsung
psv里的自制同人版玩一下 psvita皮角 贴吧

巨喜欢这个系列,本世代经过街霸4-5、SXT、MVC3的积累,人物模型明明很全了:科迪,凯,哈格,毒药,雨果,罗兰德,阿比盖尔等,街霸5还有专门场景,就是隔靴挠痒不给出个正作。复刻一下FC版和3代也行啊……

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-6-23 14:36 发表
posted by wap, platform: LG
科贱的游戏还是得MAME处理为好啊。。。暴力风暴当年街机玩到实机,惊为天人,原来科纳米也不是只会做忍者神龟和xmen啊,还会做这样不逊色卡表的过关游戏啊。。。我也把能贴图OK速度OK模 ...
手感和音乐很赞,BOSS还是出现了个忍者神龟

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-6-25 09:34 发表
说回pixiv这套图,最后接关飞来的苦无应该是IBUKI的吧,毕竟和武神流有姻缘关系也就是她了。作者就此结束,给人无限遐想。
有没有可能是师傅是空,毕竟苦无也就代表忍者,真希同样也是武神流。

30 12
发新话题

官方公众号及微博