» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[剧透] 黑凤凰能退票的话还是退了吧

整个片看完
就感觉是FOX不玩了要丢锅
真的是一塌糊涂……

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-6-6 19:45 发表
黑凤凰,黑衣人,哥斯拉2 ,哪部值得看,只看一部的话
哥斯拉哪怕不是粉丝,就冲效果7分以上还是有的。
应该不会有想退票的感觉。

posted by wap, platform: Chrome
能比天启还烂么?

虽然比了一美法鲨的其他几部,这部算是差的,也不至于退票。

你要退就自己退去。

罗里吧嗦的。
本帖最近评分记录
  • zysac 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-9 11:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-6-7 02:26 发表
好像马修最近也出来放了几炮了,喷了喷Fox对他剧本的取舍什么的……
不过这马修……先把自己续集本身也不灵的问题也给解决好了再说吧……

说回这集,最让我生气的就是这剧本,你说你不会当导演,初次尝试,各种犯错误,还有的说
您好歹把自己编剧这部分老本行的工作,做的靠谱一点儿啊,这写出来的都什么啊……

而且把系列一直有传统的开头音乐,开头动画序列,都没保留,很难想象是个系列一路走下来的有感情的电影人干的事儿
结尾了也没有动画字幕,我个人还觉得、这集的演职员表字体特别敷衍,说白了就是看那堆演员名字都觉得特难受的一次观影

本来瞎糊弄吧,说不定也能糊弄过去,结果一个半月前,同样是漫改系列的完结,A4那从头到脚充满敬意的功夫,给做了个全套的,这对比的大家都还没忘呢
于是都不用比较戏里,戏外的事儿都给完爆了

说真的,想想这个2000年开创漫改大潮的系列,竟然最后是这么收尾的……
我都不愿意或者说不敢去细想……
他能有啥感情他一后来的
未必有飞机对这系列感情深呢
干的活儿也未必有飞机多
系列的制片亲妈其实是超人1导演的老婆
那是一路做起来 看下来的
老太太70了
天启往后不咋管了金总才全全说了算的

马修是个非主流
如果现在DoFP一下把时间线变成马修来掌控
大概率后面也是别的导演拍
比如他一手推起来的rocketman 飞鹰艾迪的这位
那是特别工整 规矩 效果又特好的一位 肯定比现在强多了
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-8 23:20

实话实说,勉强能看,不过比起第一课和逆转未来肯定差不少,和天启差不多。

posted by wap, platform: iPhone
爆米花片子是合格的,这么高密度的英雄片大背景下,要求不能太高。

三傻这黑凤凰魅力值也太低了... 一比之下

汉斯季默的配乐很赞啊,开头宇宙飞船那一段甚至都让我想起了星穿
特效和摄影也很好,吊打天启
问题是剧本实在太烂了,烂穿地心那种,简直都是莫名其妙

后悔,黑凤凰的票钱不如二刷哥斯拉了……

引用:
原帖由 Raven 于 2019-6-6 16:38 发表

我还没看,这部变平行世界,结局没遵循逆转那个大圆满结局?

这系列也算了,反正到此为止,没然后了 233

到现在也没想通;在第一课和逆转如此优秀的开局下,怎么就能把天启和凤凰给拍砸了

而且凤凰属于 ...
当时X3黑凤凰就是这个编剧吧,这次编剧变导演,还要拍黑凤凰,丫对黑凤凰这么有爱呢,怎么就拍的这么糟糕呢。。

退票不至于,作为一个从第一部就看的老粉丝老说,我个人观感比X3好,比天启好。

凤凰可以涅槃,但fox不能……

我不信能比最近一部F4還差吧

加上情怀给个及格分吧。

posted by wap, platform: Chrome
你们就瞎带节奏,黑凤凰比天启至少好看3倍好么?天启我是看都看不下去。黑凤凰除了演员胖和丑,剧情还是可以的。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博