» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 受ws背光贴启发,发现良心gbc背光方案

星河屏的效果虽然好,但是14xx的价格让人难以情怀。

----------------------------------------------------------------
用sp屏的替代方案效果也不错,画面尺寸有一定的缩水,画面四周会留白,7xx的价格也偏高了。

----------------------------------------------------------------

来自gba吧的屏幕替代方案,效果较好,画面尺寸也有一定的缩水,但画面四周黑色,视觉更容易接受。价格只要2xx,不用打磨,可以diy,良心良心良心

-----------------------------------------------------------------
不过我个人认为最湿的,还是gbc前光方案,保留原装屏幕的颗粒感,没有那么严重的数码味。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
不是说gbc改前光,一片惨白没法看吗?楼主的感觉还可以啊

posted by wap, platform: Android
gba吧的有免费方案,尺寸也不缩小。反而240元的商业产品尺寸缩小了,不能忍。

前光效果不行

我最近DIY了一台砖头GB,里边塞了树莓派zerow,一次性把老掌机都解决了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-6-3 12:48 发表
gba吧的有免费方案,尺寸也不缩小。反而240元的商业产品尺寸缩小了,不能忍。

前光效果不行

我最近DIY了一台砖头GB,里边塞了树莓派zerow,一次性把老掌机都解决了。

那款至少不用改屏幕了 比星河的大包东西硬塞强

引用:
原帖由 nintenman 于 2019-6-3 10:55 发表
星河屏的效果虽然好,但是14xx的价格让人难以情怀。
用sp屏的替代方案效果也不错,画面尺寸有一定的缩水,画面四周会留白,7xx的价格 ...
楼主你那个240的GBA吧方案,容易安装不?需要焊接走线不?

NDSL  便宜好用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2019-6-3 14:45 发表
楼主你那个240的GBA吧方案,容易安装不?需要焊接走线不?
据说,不用打磨机壳,不用焊接,原机无损安装,10分钟装好,耗电情况是小米电池一对满电续航10小时。

引用:
原帖由 nintenman 于 2019-6-3 15:08 发表
据说,不用打磨机壳,不用焊接,原机无损安装,10分钟装好,耗电情况是小米电池一对满电续航10小时。
听起来挺好啊,适合手残党,准备啥时候弄一个,情怀一把

发新话题

官方公众号及微博