» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[模拟相关] 迷你PS已可以皮角后运行NDS模拟器Drastic

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-27 10:13 发表
mini PS的硬件规格是什么样的?性能跟哪种设备差不多?
这个跟Amazon fire TV stick 4k一样的Soc。
Soc本身支持 4k HDR 所有格式, 强于s905x, 只是不知道psc硬件是否支持这些。

https://www.youtube.com/watch?v=uyy7HRNHVz4
可以通过特殊方法让AutoBleem也支持BleemSync的OTG功能了
AutoBleem正式推出OTG版本之前的临时方案

引用:
原帖由 minmao 于 2019-5-28 00:45 发表
posted by wap, platform: Android
这个跟Amazon fire TV stick 4k一样的Soc。
Soc本身支持 4k HDR 所有格式, 强于s905x, 只是不知道psc硬件是否支持这些。
解码性能我没去了解过,可能比S905X强吧
但是就跑模拟器性能来说,PSC显然不如S905X。
S905X跑libretro的reicast核心,DC游戏在内部VGA分辨率下,基本都是全速的,而PSC只有少部分游戏接近全速,很多速度很差。
而且就街机模拟器来说,PSC玩神剑伏魔录,大部分时间全速,有些场景有拖慢,但S905X全程全速,非常稳。
跑性能来说,四核A35还是比不过四核A53的,毕竟一个是A7的升级版,一个是A9的升级版,两者本来就有差距。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-5-28 03:56 发表
https://www.youtube.com/watch?v=uyy7HRNHVz4
可以通过特殊方法让AutoBleem也支持BleemSync的OTG功能了
AutoBleem正式推出OTG版本之前的临时方案
之前已经转过了
https://www.bilibili.com/video/av53736154/
AB不太像会去动核心部分,所以难说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-5-28 07:37 发表
解码性能我没去了解过,可能比S905X强吧
但是就跑模拟器性能来说,PSC显然不如S905X。
S905X跑libretro的reicast核心,DC游戏在内部VGA分辨率下,基本都是全速的,而PSC只有少部分游戏接近全速,很多速度很差。
而且就街机模拟器来说,PSC玩神剑伏魔录,大部分时间全速,有些场景有拖慢,但S905X全程全速,非常稳。
跑性能来说,四核A35还是比不过四核A53的,毕竟一个是A7的升级版,一个是A9的升级版,两者本来就有差距。
s905x好用的手柄推荐个无线的。

引用:
原帖由 coaye 于 2019-6-21 05:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
s905x好用的手柄推荐个无线的。
连运费不过33,还PC/PS2/PS3通用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意如果还卖99美元,我看谁再说真香

lz 那个傻瓜包里面的那个七星转生 我进去就是卡的厉害 完全没法玩,lz没问题?

posted by wap, platform: LG
骚泥和地狱:我卖给你们情怀你们居然拿去玩别人家的游戏,还是免费的?!
玩家:怪我咯?人家世嘉好歹用心出几个以前没做的游戏,你们呢?卡表你要是把cps重制到md上肯定有人买!前提是不要缩水!要有新内容!
卡表:那我不如自己出情怀机。。

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-6-21 13:52 发表
lz 那个傻瓜包里面的那个七星转生 我进去就是卡的厉害 完全没法玩,lz没问题?
看我的视频,如果达不到我视频里的流畅度,那就是哪里有问题了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-21 15:39 发表
看我的视频,如果达不到我视频里的流畅度,那就是哪里有问题了
新机器 tf卡加读卡器 直接导入你的内容,没有任何设置,这就有点奇怪了,我是日版

41 123
发新话题

官方公众号及微博