» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[国内] 国内大好江山之5月西安之旅!!

本主题由 voodoo 于 2023-9-17 01:53 加入精华
posted by wap, platform: Android
西安的羊肉串比湖北的好吃太多了

我说你们真的。。。

西安我也喜欢 当初在那玩了一个星期 还觉得没玩够 妹子也蛮漂亮的

6晚800多的酒店怎么可能好呢?

posted by wap, platform: iPhone
还是去日本吧,不是一个世界

撸主没去汉朝几个著名皇帝的陵寝啊,比回民街强多了

西安很多年前去过,记得市中心一个旅行社的妹子挺好看的,现在娃都得上小学了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oooooooad  于 2019-6-5 09:36 发表
撸主没去汉朝几个著名皇帝的陵寝啊,比回民街强多了

西安很多年前去过,记得市中心一个旅行社的妹子挺好看的,现在娃都得上小学了……
实话没撒看点…………就是泥土人………看多了还不是一样

楼主酒店有点差,其他我觉得还行的。。。

顶下帖子有人要看

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-4-27 09:33 发表
顶下帖子有人要看
收到, 谢谢!

楼主没人带可惜了!先说吃,楼主你吃的那个泡馍叫小炒泡馍,回民连看都不看一眼,大部分都是汉民做的,放什么西红柿,鸡蛋等,所以你吃起来是酸的,再说你那羊肉串,陕西地道羊肉串全部是细签子穿的,红柳烤肉,都是给游客准备的!还有你拍了两次肉夹馍,哎不提了。住宿自找的,不予点评,其他该逛的经典基本上都去了,等楼上的兄弟来了,带你好好感受一下大西安吧!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-4-27 21:19 发表
楼主没人带可惜了!先说吃,楼主你吃的那个泡馍叫小炒泡馍,回民连看都不看一眼,大部分都是汉民做的,放什么西红柿,鸡蛋等,所以你吃起来是酸的,再说你那羊肉串,陕西地道羊肉串全部是细签子穿的,红柳烤肉,都是 ...
学费哈哈

疫情之前去的西安,一共呆了5天吧,也没报什么团,一行四人(俩老人),尽量回忆吧。

D1,飞机到西安,直接机场神州租车,一天不到100块钱,要啥自行车啊,开车直接去预定的鼓楼快捷酒店,到得太晚了,没地方停车,只好停在对面沃尔玛地下停车场,一夜50元,后来几天跟宾馆的交涉一下,给预留了车位,还可以。步行到回民街,也就几百米,吃了大众点评上靠前的面,很满足啊。
D2,早起出发,兵马俑,开车大概1小时?不算远,兵马俑没啥人,找了个导游,给我们讲了讲,挺详细的,老人听着也有意思,四处看看确实挺震撼的。兵马俑几个坑出来,导游说有个始皇陵,这里被坑了,我记得是有个免费车送我们去,结果导游给买了票,去了离兵马俑几百米的一个人工景点,老年人是免票的,我觉得没意思,但老人觉得还行,之后到二楼是卖茶叶的,唉。兵马俑出来发现车门把手掉了,租的车啊,找摄像,找派出所,找神州租车,虚惊一场,神州说那个车门有问题,掉了就掉了吧。
下午去了华清池,被小坑,上山停车场有导游,说可以开车拉我们上去,不用索道,还给我们讲解,价格是200还是300了,就同意了,确实是开车拉我们上去,看了几个小庙,就下山了。回来再进华清池,看了看西安事变旧址,时间有点来不及了,主要是车门浪费了时间。大众点评找了附近的饭店,粉条馅儿的包子,鱼都很好吃。
D3,提前约的博物馆,这个要看开放情况,提前在公众号约。看了一天,真的非常好啊,几个子馆也都非常好,老人不要钱。

【待续】

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2020-7-22 15:29 发表
疫情之前去的西安,一共呆了5天吧,也没报什么团,一行四人(俩老人),尽量回忆吧。

D1,飞机到西安,直接机场神州租车,一天不到100块钱,要啥自行车啊,开车直接去预定的鼓楼快捷酒店,到得太晚了,没地方停车 ...
长恨歌没开吧,不然可以去看下,值回票价的.

支持下
本帖最近评分记录
  • jacksonC 激骚 +1 感谢分享 2020-7-23 17:45

44 123
发新话题

官方公众号及微博