» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

已有三门Cooper S,又对新Clubman JCW长草

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crimsonken  于 2019-5-20 11:58 发表
你为啥要买一个加长的mini,3门的mini已经越来越长了,5门的???
我是从马自达3换,现在的mini在老家

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
某些理解能力不行就在那冷嘲热讽的真的喷了...

等个几年换电车?或许几年后电动又一次被淘汰了……

posted by wap, platform: iPhone
买完mini对clubman有阵子很长草 现在没啥感觉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-5-20 12:15 发表
3月份买的车,已经开了7000km了,这个避震爽到不行,运动调教跑山路跑高速无比稳定,以后换车也打算按照这个标准来了
我现在改装的避震比jcw硬多了,加装了16阶阻尼电调,但是我最低离地间隙只有四指,跑山无比稳定但是我无法理解也不能接受的是原厂就这么硬还不能调,要是有个dcc也算

你喜欢这种味道也不至于换车按照这个标准来,质感远超原厂的绞牙多了去了

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-5-21 09:49 发表
我现在改装的避震比jcw硬多了,加装了16阶阻尼电调,但是我最低离地间隙只有四指,跑山无比稳定但是我无法理解也不能接受的是原厂就这么硬还不能调,要是有个dcc也算

你喜欢这种味道也不至于换车按照这个标准来,质感远超原厂的绞牙多了去了

原厂避震耐久性比外厂的长啊,能不能调根本不是问题,想调就换啊,本来避震就是个消耗品,不喜欢原厂想换口味就直接换呗

另外我公司就做避震的,改装件和原厂比运动性高,但是耐久性差,而且也不会对耐久性有任何重视,你买个避震一用好几年厂家赚什么,我公司日本品质避震才给保修3万公里,这个数字对我来说开一年就坏了,每年换外厂避震简直酸爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-5-21 11:11 发表
原厂避震耐久性比外厂的长啊,能不能调根本不是问题,想调就换啊,本来避震就是个消耗品,不喜欢原厂想换口味就直接换呗

另外我公司就做避震的,改装件和原厂比运动性高,但是耐久性差,而且也不会对耐久性有任何重视,你买个避震一用好几年厂家赚什么,我公司日本品质避震才给保修3万公里,这个数字对我来说开一年就坏了,每年换外厂避震简直酸爽
你这个理论有点不知所云,没有车厂自己避震的。。。你所谓的原厂避震也是外厂批量生产的,比如bilstein,kw,kyb,tein。

话说回来避震好不好也真不是看耐久性,不过例如原厂400一条的避震,同品牌绞牙2000一条,我也不知道该怎么验证哪个品质更好,因为针对的用途根本不一样

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-5-21 19:16 发表
你这个理论有点不知所云,没有车厂自己避震的。。。你所谓的原厂避震也是外厂批量生产的,比如bilstein,kw,kyb,tein。

话说回来避震好不好也真不是看耐久性,不过例如原厂400一条的避震,同品牌绞牙2000一条,我也不知道该怎么验证哪个品质更好,因为针对的用途根本不一样
oem代表不了什么,原厂车自带的就是原厂规格,官方认可的。原厂规格和改装规格本来就不一样,原厂规格就是为了长期耐用,改装则是为了驾驶感受,对于普通人耐用就是品质好,但我上面早就说了这东西是消耗品,没什么货可以一直用下去,不喜欢原厂设定就换呗,有人喜欢原厂的,有人喜欢自己改的也没毛病,我说的东西和你说的是一个意思

23 12
发新话题

官方公众号及微博