» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不得不承认,华为服务器挺不错的

坏的少,维护也很实在,也懂技术

posted by wap, platform: VIVO
在intel和amd切断和hw的时候,华为的服务器部门直接gg了吧

如何看待华为技术人员在扩容割接时误删广西移动80万用户数据这一事件

本帖最近评分记录
  • rider555 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 22:20
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 10:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-5-19 09:54 发表
如何看待华为技术人员在扩容割接时误删广西移动80万用户数据这一事件
临时工干的!!!

引用:
原帖由 无风无雨 于 2019-5-19 09:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
临时工干的!!!
Posted by Vivo NEX S
除了任家人,其他都是临时工    TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
这种是拿不到钱的吧…
论性价比打不过dell,论产品线齐全弄不过hp
论红色成分搞不过浪潮
小机更是没有,没头没问就这么夸,你好歹说一句我周围同事和客户都夸华为啊
本帖最近评分记录
  • yzdzhbzd 激骚 +1 太骚了 2019-5-19 16:45

posted by wap, platform: iPhone
华为还卖服务器? 我以为只卖路由器交换机波分产品呢?

posted by wap, platform: Android
如何看待华为自己用联想服务器。。。
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 16:51

引用:
原帖由 无风无雨 于 2019-5-19 09:56 发表
临时工干的!!!
这个还真是临时工干的,外包员工应该等同于临时工吧。。。

posted by wap, platform: 小米5
昆仑小型机,用x86的小型机,牛逼不~

posted by edfc, platform: iPhone 8
我公司服务器都是Dell的,交换机有华三的。

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-5-19 09:54 发表
  是华为外包商  不是华为正式工

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2019-5-19 11:44 发表
这种是拿不到钱的吧…
论性价比打不过dell,论产品线齐全弄不过hp
论红色成分搞不过浪潮
小机更是没有,没头没问就这么夸,你好歹说一句我周围同事和客户都夸华为啊
昆仑不是小机吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
公司上面要求用国产品牌...

368楼犹如葵花三段,啪啪啪楼主被打到飞起再重重砸在地上

发新话题

官方公众号及微博