» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[杂谈] 继续讨论 定了A3

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
a3太嗲了 说不好的都是没开过的傻逼

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @SkywalkerHY 于 2019-5-21 07:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
所谓的新也就是一个小改,汽油机现在进步已经很小了,都在攻排放了
新款排量变了,已经不是1.4T。

A3的后排空间三箱和两箱差距蛮大的,三箱的由于后面溜背造型,头部空间极小,我1米7坐后面都定投,两箱的就好很多,其实就是和高尔夫一样,高尔夫后排空间在同级里不算太差

楼主A3推荐换个轮胎,原厂胎噪有点大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏梦  于 2019-5-21 13:40 发表
楼主A3推荐换个轮胎,原厂胎噪有点大
对,我也想换轮胎,请问我想提车的时候直接换,那么换下来的卖给谁,然后换什么胎上去呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cocospy  于 2019-5-21 13:06 发表
A3的后排空间三箱和两箱差距蛮大的,三箱的由于后面溜背造型,头部空间极小,我1米7坐后面都定投,两箱的就好很多,其实就是和高尔夫一样,高尔夫后排空间在同级里不算太差
所以我坚持买了2箱...抗住了家里的压力。

引用:
原帖由 @Romeo  于 2019-5-21 12:42 发表
a3太嗲了 说不好的都是没开过的傻逼
第一次离车神这么近...

两厢比三箱实用太多 后排空间很不错

同两厢车主,换下来可以车托之家论坛里卖会有人收原厂胎的,目前我看好大陆新的MC6,不过原厂胎是真的很耐磨
引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2019-5-21 13:53 发表
对,我也想换轮胎,请问我想提车的时候直接换,那么换下来的卖给谁,然后换什么胎上去呢?

引用:
原帖由 @游戏梦  于 2019-5-21 14:56 发表
同两厢车主,换下来可以车托之家论坛里卖会有人收原厂胎的,目前我看好大陆新的MC6,不过原厂胎是真的很耐磨
噢⊙_⊙
我看车托之家推荐米胖子ps4。
但我完全不懂...
得多学习。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2019-5-21 15:25 发表
噢⊙_⊙
我看车托之家推荐米胖子ps4。
但我完全不懂...
得多学习。
以前用过ps3,极易鼓包,60码碰到凸起的下水道盖子可能就废了,ps4不知道还有没有这毛病

引用:
原帖由 @kagez  于 2019-5-21 16:48 发表
以前用过ps3,极易鼓包,60码碰到凸起的下水道盖子可能就废了,ps4不知道还有没有这毛病
看来不能随便买啊...

72 12345
发新话题

官方公众号及微博