» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 微软《我的世界》击败《俄罗斯方块》成最畅销电子游戏

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2019-5-20 09:34 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
因为我xbox很少充金会员,都是线下分屏玩,所以对xbox版minecraft联机的认识仍停留在邀请好友加入的程度。。。不过我psn会员倒是误充了两年,考虑要不要买个ps4版,这样xbo ...
我14年还跟你连过机,当时还是用游戏里的小指示木牌刻字交流的😄

我自己各版本也好久不碰了,太杀时间,自己为了挖平一个山头就能挖两个多小时,感觉好傻逼。ps4版估计没有领域功能,因为当时xbox也是win10通用版有这个功能,主机原生版没有。

你倒是可以试试xbox上的win10通用版,我感觉那个是走的普通win10应用数据通道,联机功能跟live金会员什么的应该没有关系。

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-5-20 10:12 发表

我14年还跟你连过机,当时还是用游戏里的小指示木牌刻字交流的😄

我自己各版本也好久不碰了,太杀时间,自己为了挖平一个山头就能挖两个多小时,感觉好傻逼。ps4版估计没有领域功能,因为当时xbox也是 ...
好久不见。。。。
我一两年前养村民造村子,规划完成了,村民也养好了,大部分房屋也都造好了,就差几个小楼,结果因为老婆不给挖沙子,自己也懒得挖于是没进行下去,后来每次想玩的时候就会想我那个村子还有个楼没盖,都不熟悉怎么设计的了,算了先不上了。。。最近又打开游戏挖了沙子准备填完这个坑。。。
你说的那个win10通用版本,是不是minecraft每次上线时推荐你下载的那个版本?我一直对这个版本感到莫名其妙,本来以为是兼容原版本的新版本,前两年尝试下载过,下载起来磕磕碰碰,后来是无法登陆还是怎么回事,还找不到原来的存档了,吓得我把这个新版本删除了,继续使用老版本,好在老版本没受影响。后来任凭他再怎么向我宣传也不下载了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2019-5-20 10:34 发表
好久不见。。。。
我一两年前养村民造村子,规划完成了,村民也养好了,大部分房屋也都造好了,就差几个小楼,结果因为老婆不给挖沙子,自己也懒得挖于是没进行下去,后来每次想玩的时候就会想我那个村子还有个楼没盖,都不熟悉怎么设计的了,算了先不上了。。。最近又打开游戏挖了沙子准备填完这个坑。。。
你说的那个win10通用版本,是不是minecraft每次上线时推荐你下载的那个版本?我一直对这个版本感到莫名其妙,本来以为是兼容原版本的新版本,前两年尝试下载过,下载起来磕磕碰碰,后来是无法登陆还是怎么回事,还找不到原来的存档了,吓得我把这个新版本删除了,继续使用老版本,好在老版本没受影响。后来任凭他再怎么向我宣传也不下载了。。。
就是那个,不会影响你主机原生版的数据。

我开始也是莫名奇妙,后来看到以前在win10pc上玩的数据被同步过去了,才发现就是个win10跨平台版。这个版本我觉得潜力比较大,跨平台联机、迁移什么的会比较开放,微软可能会作为核心版本来运营。

主机原生版这种封闭环境,难免担心辛苦建造的世界将来都被遗弃。

mc这游戏在普通玩家手里和硬核玩家手里,完全是不同的游戏。

当年在美服里和一帮小伙伴玩的不亦乐乎。

我在悬崖边修了一个小木屋,养了些鸡和牛,种了许多农作物。

但这都不是重点。

我在小木屋里修了一个隐藏门,要按规则拉动机关才能打开。

进去后去乘坐向下的水流电梯到达底下,里面是一个迷宫,有踩到压力板会发射火焰箭矢的机关和岩浆陷阱。

通过迷宫后来到最终地堡,重要的东西我都保存在这儿。

这里还有一个逃生通道,通向悬崖底部的海底,后能用小船划出去。

关服后数据都没。

posted by wap, platform: Android
mc生存跟朋友玩的话还是很毒性的,一个人比较无聊

posted by wap, platform: iPhone
玩不来我的世界,最近倒是想试试马制造2

posted by wap, platform: Android
完全玩不来。我甚至想不通我为什么要造一个房子。

posted by wap, platform: iPhone
买了ns版,上午转了一圈不知道该干啥……

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2019-5-21 13:30 发表
完全玩不来。我甚至想不通我为什么要造一个房子。
基地啊。 难道你是向下挖三格跳入并封顶的类型?

39 123
发新话题

官方公众号及微博