» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 任天堂二合一优惠券,买日服异度2很合适啊~~

任天堂能做到下世代向下兼容吗?整天忽悠人买数字版,一定是阴谋

引用:
原帖由 firesun 于 2019-5-17 10:16 发表
研究了半天也没有看到兑换的时候也一定要是会员才可以的条款,是哪句?

另外,这个算是短期促销活动,还是长期存在的活动?一般短期活动都写明有效时间段来着,这个好像也没有?

不过反正一个月会员也就300日元 ...
会员会收到邮件,里面清清楚楚写了,是会员特典
购买兑换必须是会员,7日免费体验的不算
卖到7约31号截止

有些游戏本身定价就是49.9,不是白折腾嘛
大作该买的都买了

7月底之前准备入手,感觉异度神剑 大乱斗 火纹风花雪月 塞尔达这种高价游戏兑换核算。我准备是异度+火纹了。

大家注意,美区会员和日区会员的游戏不一样,美区和欧区一样。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @djm  于 2019-5-17 11:05 发表
有些游戏本身定价就是49.9,不是白折腾嘛
大作该买的都买了
一家第一方大作很少49.9吧。。而且一年内还有不少新作发售呢。。当预售

posted by wap, platform: 小米 红米
兑换完之后,不是会员可以玩吗

不错~游戏都玩不过来了

这意思是不是摆明了推动这几个月发售的新作吧

posted by wap, platform: iPhone
家庭用户能否享受?

引用:
原帖由 suolinnarui 于 2019-5-17 10:25 发表
任天堂能做到下世代向下兼容吗?整天忽悠人买数字版,一定是阴谋
做不到,wii时代我vc都买了,现在还要买

posted by wap, platform: 小米5
券本身或者兑换后的游戏能转让吗?

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2019-5-17 15:02 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
兑换完之后,不是会员可以玩吗
Posted by Samsung SM-N9600
可以,兑完了就是你的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猫小刀  于 2019-5-17 19:28 发表
做不到,wii时代我vc都买了,现在还要买
那除了喷射2和马造这种纯网络的还是买实体的好,不然哪天想怀旧还得重新买VC

43 123
发新话题

官方公众号及微博