» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 最便宜的4k 144hz ips 显示器 xv273k acer

以前四大金刚刚出来的时候就纠结过,如果有4k 144hz的ips gsync 有多爽,等了4年多五年了吧,现在只要付出6000就可以多爽了。

我手上这个完美屏 没有坏点 亮点,没有阴阳屏,友达的屏幕一次这么完美。真的有点败人品,漏光嘛,还好吧除非把亮度调整到100%不然不明显。

hdr400的效果嘛,完全垃圾。无论玩游戏还是看片,还不如不开。这个显示器最大亮度500多尼特,全局控光,开hdr就是等于你平时最大亮度看片。不过如果要hdr效果也好,估计价钱要翻翻了。

4k 144hz 10bit rgb可以实现,前提要连双dp,放弃gsync。

色彩很好哦,经过工厂较色就是不同。秒杀以前的四大金刚,很好,以前的四大金刚的颜色在我眼里可以用垃圾来形容。有经过工厂校准的srgb模式,过饱和拜拜。srgb模式亮度可以自己调整,赞,p3色域超过97%。

缺点是 外形很一般 灯很土。做工也有点粗,acer 这个low b字母直接印正面边框。osd反应缓慢

关于gsync兼容效果,我其实也没有怎么玩游戏了。试了一下生化2re 和魔兽世界,是很完美的。上限是120hz 下限暂时试不出

有兴趣可以跟帖问我,那些什么要啥显卡才带得起的废话就不用说了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
4K 144,这步子有点儿大,我这会儿全开还跑不满60

4K144的话2080TI够跑满帧吗?

引用:
原帖由 elia 于 2019-5-14 10:25 发表
4K144的话2080TI够跑满帧吗?
可以,魔兽世界经常满。

LZ是大口仔啊 吧! 微信多少带我去泡妞

话说权游这两集越看越失望

等明年这个时候,换一台搭载HDMI2.1的高刷新率4K电视,就不重复投资显示器了。

posted by wap, platform: iPhone
gsync确实爽,值1000。freesync没用过。

posted by wap, platform: VIVO
楼主不是逢人就说oled一步到位,回不去吗。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-5-14 10:35 发表
真的假的就是那个卖假货包包的大口仔?不是早就退出论坛了吗?“

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2019-5-14 10:35 发表
你们的id该结婚了吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-14 14:54 发表

真的假的就是那个卖假货包包的大口仔?不是早就退出论坛了吗?“
我看他们发的帖子分析猜的,以前都是用PG271Q 最爱G SYNC,都是广州的。

发新话题

官方公众号及微博