» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 花有重开时,人无再少年。看I"S真人版有感

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @rocky  于 2019-5-12 18:17 发表
LZ写的太好了,感同身受...这都是我们永远的青春...

IS在我心中永远都是漫画第一神作!
每个人会有这样一个心底的人,对于我来说,有这样一个人,但是仅仅是一个精神体,并不真实存在。这个精神体是我在结婚前所有感情经历的集合,这当中有濑户一贵的暗恋3年经历,也有后来相互喜欢的经历,当然也有分手的经历。这些所有的故事不是一个人所给我的,作为那个年代过来人,对于I“s这部作品的代入感非常强烈,仿佛就是当初那个自己,也是怀念自己的青春年少,我女儿现在都五岁了,老婆当然也是我最爱的人,颜值身材也是苇月般的女神级,但有些回忆只能是自己的,兄弟你应该懂的。
另外作为这部作品来讲,还是可以引起思考,对于爱情的思考,对于生活的思考,你到底要跟什么样的人过一辈子?对于爱情的坚持到底怎么样的?都对我来说影响很深

80年人。is当年绝对大热好吧。看漫画人基本没有没看过的。开玩笑,毕竟有dna2和电影少女两部在前,大家都对桂老师的黄书新作抱持期待。

posted by wap, platform: Chrome
关键女主的脸我是接受不能,我们东北话叫长得比较蠻 尤其半侧脸看的时候,真有蒙古人的蠻样 我是彻底醉了。麻生就完全没有异样的赶脚 桂正和应该照着自己心中女神 酒井法子的标准来找演员,怎么老了老了口味变成这样了呢!另外老桂最近也没啥新作啊。这是吃老本了吗

人无再少年了,我当年对电影少女的感情更深一些。IS当时很少有人当纯爱漫画看的

posted by wap, platform: iPhone
室友那种sb基本每个人成长时都会遇到

mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @killz  于 2019-5-13 08:41 发表
关键女主的脸我是接受不能,我们东北话叫长得比较蠻 尤其半侧脸看的时候,真有蒙古人的蠻样 我是彻底醉了。麻生就完全没有异样的赶脚 桂正和应该照着自己心中女神 酒井法子的标准来找演员,怎么老了老了口味变成这样了呢!另外老桂最近也没啥新作啊。这是吃老本了吗
鸟山明也就三四部作品就退了,剩下吃老本也无忧无虑一辈子了
其实大多数牛逼的作家漫画家,一辈子的好作品就那么几部
例外的都是极个别的,那都是有些特殊原因的

青春的眼泪

posted by wap, platform: Android
确实比较黄啊。。。。

这书误导了多少人的年少情感

Posted by Google Pixel 2 XL
lz就是个骗子,什么狗屁没有改编,我还好奇季子美术课穿皮套假装裸体是什么效果,结果真人版里不但没脱,里面还是泳衣,立刻全删了,浪费我的时间和流量

引用:
原帖由 @01046  于 2019-5-13 16:24 发表
Posted by Google Pixel 2 XL
lz就是个骗子,什么狗屁没有改编,我还好奇季子美术课穿皮套假装裸体是什么效果,结果真人版里不但没脱,里面还是泳衣,立刻全删了,浪费我的时间和流量
你要这么说改编多了,男主钻女澡堂也改了
如果你对is的记忆只有穿皮套裸体这样的黄色镜头,那是没必要看,这日剧一点黄色的几乎都没有,胸都没有露过
楼主说的没改编,就是说整个剧情大纲没变的,几个经典情节都有,经典台词也都在,过于黄色的镜头做了一点小改编,这个我觉得无伤大雅,你如果当看三级片来的,那肯定失望了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-5-13 17:59 发表
你要这么说改编多了,男主钻女澡堂也改了
如果你对is的记忆只有穿皮套裸体这样的黄色镜头,那是没必要看,这日剧一点黄色的几乎都没有,胸都没有露过
楼主说的没改编,就是说整个 ...
那就对了啊,如果照你这样如实描述,那也就无所谓了
我就是看到LZ那句话,好奇一个纯爱日剧居然会有学生顶替女模特脱衣的剧情太不可思议,特地去找了看看是怎么表现的,道具服质感如何以假乱真
结果呢?

一贯的日式大光圈小清新,几个女角也不错,就是男主每次看了都想吐。。。
童年明明是个人见人爱的小正太,长大怎么就成了这副猥琐丑陋无自信死宅的模样?一堆女生喜欢他有一丝一毫的说服力么?

求楼主的漫画资源,无删最好了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博