» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 有人出wii的手柄吗?

求购wii的手柄2组,自家玩马趴用的

咸鱼原装的带加密的全新也就85块

确定是原装的吗?山寨货吧
引用:
原帖由 动感小山猪 于 2019-5-8 15:33 发表

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
已经出掉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 acoolbat 于 2019-5-8 15:58 发表
确定是原装的吗?山寨货吧
加密版的都是原装的

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2019-5-8 15:33 发表
应该是翻新,甚至可能组装冒充原装,假如真全新,不可能这个价格,现在2手非常多,哪里那么多全新,就和买PSP一样,相信会有全新吗?

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2019-5-8 19:28 发表

加密版的都是原装的
在闲鱼看到过那85的,看买家评论有说是假货的

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-5-8 16:30 发表
Posted by: HUAWEI RVL-AL09
枪套是组装,里面左右手柄是原装。80元顺丰到付。
有带加速的原装柄出不?

引用:
原帖由 can1234 于 2019-5-8 19:50 发表

有带加速的原装柄出不?
有,80一个右手,蓝色的

posted by wap, platform: Android
还有没有啊?也想要个,不要组装的

posted by wap, platform: 小米NOTE
有两个鸡腿两个遥控,楼主出啥价。。

posted by wap, platform: Android
楼上,是否原装,品相如何?你开个价。

posted by wap, platform: Chrome
右手加速原装+Pro柄有么有?或者有原装WiiuPro柄也可以

前俩月60块钱包顺丰出了一对原装初版的双截棍
难道卖亏了?

发新话题

官方公众号及微博