» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[硬件改造] 家用街机求推荐!圆梦了(请各位求PM的朋友看下置顶的注意事项再决定要不要买)

恭喜楼主,我5年多以前整回家的BLASTCITY也是靠着心里街机魂的一腔热血,回来后换按键,改线啥都是自己动手,然后每次去秋叶原都回象征性淘几块基板回来,其实玩的不多,买回来的基板可以说一次都没接上去过,不过过程很快乐。
因为自己是SEGA控,所以当时只考虑NC或者BC,最近也想再买一台VEWLIX回来,正好向你们学习,提前做做功课
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
能流畅玩igs的游戏吗,三国战记这类

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zltkof  于 2019-5-26 23:39 发表
1067756我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音乐,办公什么的。建议1,换三和摇杆和按钮。2,有钥匙和按钮的塑料板换掉,换成没开过(放键盘),在斜面开四个孔,装两个钮,一个关机,一个投币,一个钥匙,钥匙和关机串联,钥匙拔了就无法开机,防止别人乱动。机器的开关要打开投币器的门,很麻烦,所以外接按钮就方便很多。还有一个孔穿键盘,hub等等的线。音响这块,找个电脑音箱,最好是线控,把控制器放到摇杆面板旁边,方便调音量,再把机器的四个喇叭接线改成左右两组,再接到音箱的左右声道,游戏就有立体声了。再买个带主控负控的插板,电脑主机插主控,其他设备插负控,这样用接到机器上的按钮来开关pc主机,pc主机一关,等几秒所有设备全部断电。另外pc主机接个jamma卡,接框体的jamma,来控制摇杆和按钮。 这样一来,框体就变成既能游戏,还能办公,上网的多功能设备。。。
你这框体比楼主的要大

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2019-5-27 22:55 发表
恭喜楼主,我5年多以前整回家的BLASTCITY也是靠着心里街机魂的一腔热血,回来后换按键,改线啥都是自己动手,然后每次去秋叶原都回象征性淘几块基板回来,其实玩的不多,买回来的基板可以说一次都没接上去过,不过过 ...
这个也很喜欢啊,不过DIY水平实在有限……有空研究研究也想收台

看上去很不错,楼主求PM

posted by wap, platform: Samsung
不是泼冷水啊……估计很快就吃灰了。我这两台还是原装的vlx,光运费+搬运就一台仿的钱,五金件塑料件的确没话说,但是也就这点优势了……上次开机应该是三年前了。

posted by wap, platform: Samsung
忘了发图233……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-3 17:37 发表
不是泼冷水啊……估计很快就吃灰了。我这两台还是原装的vlx,光运费+搬运就一台仿的钱,五金件塑料件的确没话说,但是也就这点优势了……上次开机应该是三年前了。
就是担心这个所以先搞太仿的玩玩,其实还是比较想要对战台的
而且正版的要自己DIY……对我来说也很头大……

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-6-3 05:41 PM 发表
就是担心这个所以先搞太仿的玩玩,其实还是比较想要对战台的
而且正版的要自己DIY……对我来说也很头大……
我现在只能等自己小孩长大才有对手……因为以前一起玩街机的朋友已经各奔东西了。问题现在看来我小孩并不爱玩街机游戏,也没有什么天分,每次都被我打哭233……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-3 17:45 发表
我现在只能等自己小孩长大才有对手……因为以前一起玩街机的朋友已经各奔东西了。问题现在看来我小孩并不爱玩街机游戏,也没有什么天分,每次都被我打哭233……
我老婆会跟我玩~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-3 17:39 发表
忘了发图233……
太赞了,还是2台啊。。。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博