» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 呃,6月第一次去福冈应该顺便去唐津还是汤布院玩?

打算6月中旬去,发现汤布院在福冈东边,唐津在福冈东面,6天时间跟媳妇又很懒估计每天10点起床,都玩一是太折腾,二是时间感觉不够。
唐津是海边,夏天去是不是更合适,看上了汐汤风之音旅馆,还能去冰上尤里的原地看一圈。
汤布院秋冬去会不会景色更好?而且温泉酒店都好贵,有推荐的么?
顺便问去温泉酒店都讲究一泊二食,住两天会不会太无聊……

posted by wap, platform: iPhone
看你喜欢哪里 我十年前第一次去九州去的汤布院
这两年倒是常去唐津住几天seaside hotel主要是因为喜欢海,没看错,酒店就叫seaside,哈哈哈哈,唐津没啥玩的,适合躺酒店度假,还有就是呼子刺身加麻油绝对一级棒
温泉酒店住两天还可以的,好的酒店都会给你换餐的,让你每晚吃的不同
我说的seaside hotel 更像是度假村大酒店,吃的花样比一般温泉多

本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 好闪! 2019-5-3 15:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-3 06:11 发表
看你喜欢哪里 我十年前第一次去九州去的汤布院
这两年倒是常去唐津住几天seaside hotel主要是因为喜欢海,没看错,酒店就叫seaside,哈哈哈哈,唐津没啥玩的,适合躺酒店度假,还有就是呼子刺身加麻油绝对一级棒
温泉酒店住两天还可以的,好的酒店都会给你换餐的,让你每晚吃的不同
我说的seaside hotel 更像是度假村大酒店,吃的花样比一般温泉多
请问大佬能不能上两张唐津那边的照片啊

3月份去了次北九州,其中有一天去了唐津城,感觉非常不错小城市很清净休闲,唐津到福冈的JR一路都是海景,路上还看到几家不错的酒店,应该就是2楼说的那家,后悔没安排一晚住宿。

本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 好闪! 2019-5-6 15:12

引用:
原帖由 zj1234502 于 2019-5-6 10:07 发表
3月份去了次北九州,其中有一天去了唐津城,感觉非常不错小城市很清净休闲,唐津到福冈的JR一路都是海景,路上还看到几家不错的酒店,应该就是2楼说的那家,后悔没安排一晚住宿。

https://s2.ax1x.com/2019/05/06 ...
拍的太赞了

汤布院有景色?就一条街和 金鳞湖没别的吧

别府温泉

发新话题

官方公众号及微博