» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[NBA] 我来讲讲三点我为什么黑猩猩

posted by wap, platform: iPhone
三点也太少了吧,写三十点都可以

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2019-4-30 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
三点也太少了吧,写三十点都可以
写的话要搜证,泥潭懒人相对多,所以其实直接放例证是最合适的

链接: https://pan.baidu.com/s/1Po1oUER_9XqrGBQFsgzDuw
提取码: e1p1

这里一个gif算一点吧,大概也够三十点了。一个人在其专业领域被人指责,通常不会因为他实力不如人,不然一堆替补甚至饮水机就要天天抱着骂名做人了。通常备受指责的,都是干了在专业领域里面收到非议的事情。所以无论LZ的三点,还是这里的三十点,其实都可以归纳成一点,就是球品差。

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-4-30 12:29 发表

写的话要搜证,泥潭懒人相对多,所以其实直接放例证是最合适的

链接: https://pan.baidu.com/s/1Po1oUER_9XqrGBQFsgzDuw
提取码: e1p1

这里一个gif算一点吧,大概也够三十点了。一个人在其专业领域被人指责 ...
涨了点见识,很多之前没见过,我记得有个很逗的隔山打牛假摔是不是跟他有关系的?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2019-4-30 13:08 发表

涨了点见识,很多之前没见过,我记得有个很逗的隔山打牛假摔是不是跟他有关系的?
你可以查一下foj这个鬼佬外号是怎么来的

算了我还是放链接吧,不然说我抛观点没例证是抹黑,又要我花时间去回个搜证贴就不好了
https://www.youtube.com/watch?v=LpUGYNHtsfA
flop合集
https://www.youtube.com/watch?v=m9M30ch_OvQ
鬼佬娱乐报道top10 flop

https://    na.cx    /i/PDia8xC    .gif
隔山打人应该没有这个逗吧

对了,我再补充一下为什么公益慈善不能作为评价私德,甚至拿来替球场内容作为例证的原因。
前面说的那个私生子滥交啥的,我不知道代指谁,这里说一个最近比较出名的:火花

慈善活动:
2004年,德怀特·霍华德和自己的父母一起成立了“德怀特·霍华德基金会”,旨在帮助美国的年轻人发掘自己最大的潜能,用以生存和报答社会。2005年9月14日,霍华德基金会为亚特兰大当地150名即将进入高级中学的学社国内举办了祷告早餐。所有参加活动的学生得到了12月19日魔术队与猛龙队比赛的球票,霍华德球衣,以及其它的纪念赠品。霍华德为这群年轻人做了关于勤勉生活重要性的演讲。霍华德以自己的亲身经历为基础,讲述了自己少年时代失败与成功的例子,以及如何从少年时代进入成年时代。
2007年7月,德怀特·霍华德第一次获得NBA社区贡献奖殊荣,随后2009年1月第二次被NBA授予荣誉,2009年10月霍华德再次获得NBA社区贡献奖。霍华德曾参加了NBA的篮球无疆界活动,和由一些NBA球员、教练组成的访问团造访了南非洲,进行了一星期的篮球宣传和社区发展活动。2010年,霍华德曾为海地地震中受灾的孩子捐款10万美元。除此之外,霍华德还做过诸多慈善活动。

所谓百行孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子。公益心在很多球星身上都能找到。但这跟他的球品,甚至很多人热衷的私生活人品,是挂不上钩的。

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-4-30 13:15 发表
https://    na.cx    /i/PDia8xC    .gif
隔山打人应该没有这个逗吧
这个我第一次看到也笑出来了,动作太像猩猩了...无意冒犯

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-30 08:35 发表
有几点我觉得还是要明晰一下:
1,如同我25楼所指,使用带群体性质的词来概括所有你的辩论方的思维方式,是不理智的。
2,关于捐款,除了阿黄,其他球星一样有公益行为,其中科比这个私德争议很大的球星,地震的时候捐款给你国;球场小动作被争议的CP3,给母校捐款。乔丹也是自己掏腰包盖医院。NBA自己的慈善活动也经常见到各个球星的面孔。既然你说人要全面看,那是不是应该把这些也公平地拿出来说,而不是拿公益事业的反响来比较私德上的高低?而且很多新闻也证明过,公益事业跟私德没有完全划等号
3,关于阿黄的办学,我需要明晰一下,他办的,是一所公立学校;其次,他捐款的款项,有一部分是筹款得到。这个跟乔丹自己实打实拿一笔钱来建医院是不一样的。这里我不是想通过比较说明阿黄这个事有什么不好,实际上他做的是一件回馈社会的好事。但如同2所说,这些事情在评论私德的时候是不能作为例证拿来辩论。乔丹的私德也被备受非议吧?
4,回归第一点,我说一下我个人的思维,我不喜欢阿黄,是针对他球场内容的表现,至少我本人而言不喜欢对球员私生活说三道四。而我不喜欢的点,都是有视频有记录可以找到。如果这算是“黑”的话,建议说这个词的人回去看看抹黑的定义,不要跟着学生群体为主的hupu的风气乱用词语。或者想脑子省事点,把一切提出缺点的争归纳成“黑”的话,这样同样是不可取的。
呵呵

1、“黑”除了编造事实之外,还有一种是只看到坏的看不到好的,只描述坏的不描述好的,所谓拿着显微镜看黑点、戴着墨镜看高光。你就是这样一类。
2、如果是按照你的评判,没有一个人私德是好的,因为所有人的好行为都是可以找到一个做了同样事情的反面角色。或者你说说谁算私德好?
3、球场上只要没有伤害性行为,没有坏行为,一切为了赢球。乔丹伯德垃圾话问候母亲家常便饭,斯托克顿cp3脏动作之多可以让人无语,学会冲撞时候倒地骗进攻犯规甚至都是常规操作了,为何没见到三天两头有人说?无非是不想看罢了。

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-30 17:37 发表
呵呵

1、“黑”除了编造事实之外,还有一种是只看到坏的看不到好的,只描述坏的不描述好的,所谓拿着显微镜看黑点、戴着墨镜看高光。你就是这样一类。
2、如果是按照你的评判, ...
呵呵!
在你说这些“公道话”之前,先看下你主子自己给自己造的是个什么样的正人君子人设。

posted by wap, platform: Samsung
喜欢使劲黑的无一例外,生活中必定是loser

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-30 17:37 发表
呵呵

2、如果是按照你的评判, ...
1.https://bbs.tgfcer.com/thread-7395120-1-1.html 可能我发这贴的时候你没看到,我不知道为什么算是“只”描述坏的“看不到”好的,别人我不清楚,但别指代我。
至于显微镜的问题,现在是一个网络时代,球员在场上任何一个动作都会被放大,对于球星而言,曝光度更高,自然被更加重视。毕竟球星是联盟的门面。所谓欲戴其冠,必承其重。既然阿黄身上有这么大的曝光度,自然在球场上一些不好看的行为会引起很多争论,这是一个正常的现象。
2.关于私德问题,所谓万恶淫为首,论迹不论心,论心世上少完人。当然,在迹这方面,我不敢说很多,但绝对有一部分球星私德是不好的。就像评价演员是评价演技,评价科学家是评价科研成就。私生活作为茶余饭后的谈资说说笑笑可以,但是上不了台面。所以我前面已经说了,我评价球星,不喜欢玩狗仔队揭私生活这套,只针对球场内容的问题来说。
3.首先泥潭球区的大环境就是足球为主,谈论的话题本来就不可能多。至于其他球星的问题,别的地方经常讨论,如果你觉得他们有问题,同样可以发帖一起讨论。而且至少哈登沾衣十八跌和追蛋踢蛋在泥潭是讨论过而且很热烈,阿龟的刷刷打法也广受非议。不知道为什么你看不到而只看到别人说阿黄的不是。

至于大屁股这种讨论不参与,只人生攻击的言论,我觉得除了显示自己看起来很超然,没有什么讨论价值。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-30 19:11 发表
1.https://bbs.tgfcer.com/thread739512011.html 可能我发这贴的时候你没看到,我不知道为什么算是“只”描述坏的“看不到”好的,别人我不清楚,但别指代我。
至于显微镜的问题,现在是一个网络时代,球员在场上任何一个动作都会被放大,对于球星而言,曝光度更高,自然被更加重视。毕竟球星是联盟的门面。所谓欲戴其冠,必承其重。既然阿黄身上有这么大的曝光度,自然在球场上一些不好看的行为会引起很多争论,这是一个正常的现象。
2.关于私德问题,所谓万恶淫为首,论迹不论心,论心世上少完人。当然,在迹这方面,我不敢说很多,但绝对有一部分球星私德是不好的。就像评价演员是评价演技,评价科学家是评价科研成就。私生活作为茶余饭后的谈资说说笑笑可以,但是上不了台面。所以我前面已经说了,我评价球星,不喜欢玩狗仔队揭私生活这套,只针对球场内容的问题来说。
3.首先泥潭球区的大环境就是足球为主,谈论的话题本来就不可能多。至于其他球星的问题,别的地方经常讨论,如果你觉得他们有问题,同样可以发帖一起讨论。而且至少哈登沾衣十八跌和追蛋踢蛋在泥潭是讨论过而且很热烈,阿龟的刷刷打法也广受非议。不知道为什么你看不到而只看到别人说阿黄的不是。

至于大屁股这种讨论不参与,只人生攻击的言论,我觉得除了显示自己看起来很超然,没有什么讨论价值。
恭喜你,得到了大屁股的祝福
本帖最近评分记录

詹姆斯实力绝对强的
但被詹密捧得太高
什么第二人

第一点和第三点还不算什么。
关键是第二点,带坏整个联盟风气。
说得不好听对联盟的未来有深远的影响。
这就是我为什么狂黑蟹黄的原因。
你自己黑也就算了,把整个联盟全搞黑了
搞得现在抱团成风,坑死很多小球会了。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博