» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[剧透] 剧透!关于奇异的手势……

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-5-1 23:12 发表

确实这点很不合理,哪么你拿着手套战场上找个地方躲着呢,非得在灭霸眼皮底下跑来跑去,灭霸想装没看见都不行啊
只能说编剧的安排吧233
手套散发的能量比经队都强吧,根本藏不住啊。

posted by wap, platform: iPhone
看完,其实就是钢铁侠4

妇联的奇异博士,权游的布兰,这两部片子的共通点。
MD都是已经看过结局的人,在那里装逼等你们送。

posted by wap, platform: Android
“往上飞,灭霸不会飞”

posted by wap, platform: Android
奇异博士:好吧你们那么想剧透我就剧透给你看(手势)拆拿(票房)南波万

铁人:我曹是不是又要去中国了,老子不去!
老子就是打响指,星球砸脸,死这里,也绝对不去中国!

告诉铁人 这就是说的那次机会啊 。

引用:
原帖由 digont 于 2019-5-4 12:31 发表
告诉铁人 这就是说的那次机会啊 。
博士这个手势岂不是剧透了?如果打手势就可以剧透,他之前早该这么干了。随便画个灭霸的造型,用手势指引复联应该如何正确操作。

一根筋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-4-28 10:59 发表
只能有一个福尔摩斯
+1 当时也这么想的

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-4-28 10:59 发表
只能有一个福尔摩斯
+1 当时也这么想的

40 123
发新话题

官方公众号及微博