» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[剧透] 剧透,一些老人物感觉和燃景

九头蛇万岁这个确实太赞了。。。整个影院鼓掌就这么一次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-4-24 14:52 发表
奎尔的初登场被重新演绎,全场大笑,也是非常好的处理,还有妇联1绿巨人砸外星人的重新演绎等等
银护1奎尔出场下场好评

posted by wap, platform: Android
我怎么觉得只有  女巫打灭霸最燃。。。。

燃点泪点非常多,数都数不过来
队长进电梯,我以为他会说我们开始前有人要出去么,玩个美队2的梗来个硬抢
谁知道,卧槽
那锤子飞起来,我还以为幻视回来了
谁知道,卧槽
托尼:I am ironman
卧槽

电梯里我也以为会致敬美队2,谁知道来句九头蛇万岁!

雷神明显不会退出mcu,而美队和钢铁侠这次是真退了,所以这次就不让雷神抢风头了,直接让他变大肚子,把舞台留给美队和钢铁侠

posted by wap, platform: iPhone
雷神以后主要经营方向,就是减肥后和女武神应对地球的外星人危机了吧。离开黑皮荟萃的神盾局,加入MIB。

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-4-24 14:19 发表
锤子这次,简直是伤透了锤子粉的心

本来绝对的第一战力,这次退化的惨不忍睹

双持不但没有增加任何战力,反而被人胖揍,近身肉搏完全被美队抢过风头

我在自己帖里也说了,总感觉有点过了,要是他颓废了,稍微表现一下就好了嘛,不用西瓜肚吧

这次雷神也是退休了,让人好好退休不好嘛
转职银护成员了
没退休呢

合同到期可以续约啊,我还看到说当年漫威给1亿元唐尼都不肯续约,不知道真假

posted by wap, platform: iPhone
据说灭霸续约了……未知真假

引用:
原帖由 teda0370 于 2019-4-29 00:28 发表
不像其他人一签6部电影这种,灭霸的合约是按每部去签的,最近一次访谈也说了,目前没有其他MCU电影的合约

引用:
原帖由 ccccloud 于 2019-4-28 13:00 发表
雷神以后主要经营方向,就是减肥后和女武神应对地球的外星人危机了吧。离开黑皮荟萃的神盾局,加入MIB。
喷了

引用:
原帖由 @teda0370  于 2019-4-29 00:28 发表
可能是续约电锁了吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博