» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 还是收藏吧

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
,..,...........

[i] 本帖最后由 YODJMAX 于 2019-4-8 23:32 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得  要打5或6折

打5或6折.算了算了

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
听大家一说,发现出价太高了,不要了,闲鱼看了,XBOXONES 才1200,,ONES逼近还是4K的。

对折差不多,这是360,one都卖不了这个价,虽然你带kinect

posted by wap, platform: VIVO
one没皮解

穿越回了10年前

楼主莫名其妙您收藏什么?以上各种傻逼评论价格,这帖子怎么没删?

楼主你的体感器是2代的吗?如果是我就把京东的退了,要求有体感器和电源适配器。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2019-4-8 14:53 发表
posted by wap, platform: VIVO
,..,...........

京东的体感器涨价太离谱了。。。

引用:
原帖由 诅咒术 于 2019-4-10 13:41 发表
楼主你的体感器是2代的吗?如果是我就把京东的退了,要求有体感器和电源适配器。
我的是1代,360用的

JTAG 双65 基本全新 500G 光环古墓限定手柄 双记忆卡 体感 以及支架

能卖多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
我有个箱说全的白色没皮角的600能出的掉吗

发新话题

官方公众号及微博