» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[剧透] 权力的游戏,怎么看HBO电视台的首播?(已到找直播源 感谢,哈哈)

posted by wap, platform: Android
HBO亚洲台是删减版的,要注意

感谢楼上各位! 你们说的工具 我都记下了 很有用。 哈哈哈 感谢。

对了 有个新问题。

这些电视台,我发现,后边都有地区后缀,  

光HBO 都有 HBO WEST , HBO2 WEST。。。。

NBC bay area

就是说各个地区看到的台是不一样的????

他们没有一个 CCTV1一样的权威台么?

那WEST EAST,他们的节目单不一样吧??

那权游直播,,,是在哪啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2019-4-8 08:11 发表
哈哈哈 再次感谢。。这个HULU 真牛逼, 这么多电视台。

一个台标 TBS的正在演 生活大爆炸。 HBO在演一个叫 Barry 的剧

这怎么做到的, 我昨天去忘了 ABC 还是NBC的官网,想看直播,还得申请 美国电视供应商的号,申请这个号,还得要美国的 社保号。。。。。

不太清楚鬼畜hbo怎么分的,我订的是hbo Asia ,通过有线电视网搞的,hbo asia哪几个台全垃圾,24小时播老电影,233。很多都需要通过有线电视网订阅,这些传统的媒体也许以后会跟netflix一样增加网络销售的方式。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @宜静和大雄 于 2019-4-8 08:18 发表
感谢楼上各位! 你们说的工具 我都记下了 很有用。 哈哈哈 感谢。
对了 有个新问题。
这些电视台,我发现,后边都有地区后缀,
光HBO 都有 HBO WEST , HBO2 WEST。。。。
NBC......
West是西海岸,East是东海岸,一个时区是PST,一个时区是EST,之间相差三小时,节目都是一样的,但是同一个节目East会比West早三小时播放(直播类节目除外);所以,如果你要第一时间看到《权力的游戏》最新一集,那就锁定HBO East
本帖最近评分记录

下个1080p的片源晚上在电视上用5.1看挺爽的。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2019-4-8 08:11 发表

哈哈哈 再次感谢。。这个HULU 真牛逼, 这么多电视台。

一个台标 TBS的正在演 生活大爆炸。 HBO在演一个叫 Barry 的剧

这怎么做到的, 我昨天去忘了 ABC 还是NBC的官网,想看直播,还得申请 美国电视供应商 ...
收费多少HULU

posted by wap, platform: iPhone
我是准备不进影视区几个月了,希望没人在水区标题剧透就好啦,23333

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-4-9 09:58 发表

收费多少HULU
三挡5刀,12刀,44刀。好像有直播频道数,点播分类的区别。

我选的40多刀的,因为有试用期啊,一个月,还是7天来着。反正也就看一个月多。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2019-4-9 12:35 发表
我是准备不进影视区几个月了,希望没人在水区标题剧透就好啦,23333
很难啊。。。或者你这样,第二天你干脆 就别打开任何网站。 直接去下载。 不过资源网站的新闻也够呛

反正打开各种 抖音,微博,头条,啥的,肯定是大标题告诉你谁挂了。。。。。。

posted by wap, platform: Android
我都是晚上回去下载看,基本没被剧透过啊。
抖音微博本来就不看的,论坛不进影视区,微信我没见过谁恶意剧透的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博