» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] Giulia真香!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @magtree  于 2019-4-2 07:49 发表
反正已经换了。。。先开着吧 主要家人开就怕老坏。。说我买的不好。。。。哈哈
其实很多时候是传感器问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-2 02:21 发表
这车最大的优点是加速和转向的手感以及指向性,最大的缺点是刹车以及意大利配件

以上就是一句话总结车评
每次刹车都感觉对不起后车,我真不是故意急刹的

在街上看到阿尔法的SUV真心漂亮

意大利的刹车可以把副驾的姑娘奶子甩出来

泥潭黑这个不是主要因为倒车入库么 车本身不好还真没见几个人说过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-4-2 11:44 发表
泥潭黑这个不是主要因为倒车入库么 车本身不好还真没见几个人说过
偶尔会照错牌照……进出要对下位置

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2019-4-2 11:33 发表
意大利的刹车可以把副驾的姑娘奶子甩出来
我瞬间明白了我的菲亚特刹车为何如此销魂……
不过开习惯了也适应了
而且最大的好处 就因为刹车抽风!
没人愿意找我借车开!!!!!

posted by wap, platform: Firefox
球20多万买Giulia的正确姿势。

Posted by: OPPO PAHM00
一键撞墙式刹车,太鸡儿销魂了,自己能把自己开晕

posted by wap, platform: VIVO
说刹车的,因为意大利人就是那种一条小马路也要先一脚油门下去,到路口红灯再一脚刹车的开车风格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-4-2 09:18 发表
是不是像宝马那样顶部出风口单独设置冷热的?
不是 sync模式…

我在尼斯开阿巴斯去摩纳哥玩儿了一天,准备还车前进加油站加油,不知道怎么开油箱盖折腾15分钟,加完油方向盘锁死无法启动折腾半小时……啊~~我爱菲亚特。

posted by wap, platform: 小米 红米
啊想买

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-2 17:58 发表
说刹车的,因为意大利人就是那种一条小马路也要先一脚油门下去,到路口红灯再一脚刹车的开车风格
不不不,这刹车最大的问题一是不线性,二是有延迟,三是国内销售版四季轮胎刹车距离太长

29 12
发新话题

官方公众号及微博