» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

途虎的799膜有人试过吗

posted by wap, platform: iPhone
现在用的是买车时送的浅色膜,感觉夏天车内很容易就热了,是一出地下车库稍微被太阳晒一下就会热的那种。不知道换这个对隔热的效果提有多大。另外,选深色的话,对夜晚出行的影响有多大呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Jennety 于 2019-3-30 00:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在用的是买车时送的浅色膜,感觉夏天车内很容易就热了,是一出地下车库稍微被太阳晒一下就会热的那种。不知道换这个对隔热的效果提有多大。另外......
膜颜色深了,白天还好,晚上或是下地库,啥都看不清

posted by wap, platform: 小米NOTE
深色晚上傻逼了,停个车我都把玻璃降下来。。。

posted by wap, platform: Android
黑色不是吸热吗???

posted by wap, platform: MAC OS X
那我买浅色的好了,除了美观,隔热性能不同的膜之间差别明显吗

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @Jennety 于 2019-3-30 12:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
贵的看介绍上说是透光率高隔热率高。但是天热还是开空调舒服。夏天开空调也就多一两个油,几千块的膜,够开好久空调的了。

posted by wap, platform: Samsung
喷了贴膜了就不用开空调?

不是开空调的问题,现在感觉夏天开了空调坐在车里还是有被晒的感觉。

这个。。。都是幻觉吧。
不是有过贴膜不贴膜夏天车内温度对比测试吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jennety  于 2019-3-30 12:28 发表
隐私性啊,深色外头不怎么看得清里面。

引用:
原帖由 @johentai  于 2019-3-30 10:38 发表
深色晚上傻逼了,停个车我都把玻璃降下来。。。
其实还可以,相比深色膜的好处,地库开窗不是事儿。

引用:
原帖由 rb 于 2019-3-31 19:06 发表
其实还可以,相比深色膜的好处,地库开窗不是事儿。
地库是没事儿,但不可能永远地库。晚上本来就看不清楚,如果再来个下雨天,再来个深色膜。。。下雨天开一半窗停车不是一般的惨。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jennety  于 2019-3-30 00:03 发表
现在用的是买车时送的浅色膜,感觉夏天车内很容易就热了,是一出地下车库稍微被太阳晒一下就会热的那种。不知道换这个对隔热的效果提有多大。另外,选深色的话,对夜晚出行的影响有多大呢。

一定要浅色的,要不然会后悔的,贴的时候两边后视镜要割出三角,要不然晚上很影响视线

引用:
原帖由 johentai 于 2019-3-31 21:35 发表

地库是没事儿,但不可能永远地库。晚上本来就看不清楚,如果再来个下雨天,再来个深色膜。。。下雨天开一半窗停车不是一般的惨。
我就这样,下雨天,晚上,老小区,倒车,还有监控灯光照着我眼睛(对,不照路照眼睛),我还是坚持深色……开窗不是事儿……

发新话题

官方公众号及微博