» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 10万左右,经常开高速的二手车有啥好选择的?

引用:
原帖由 kenny 于 2019-3-28 07:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问斯柯达明锐2012年的车1.4t跑了快10万公里卖6万。时不时跑下高速,值得要吗?先谢谢了。
不值。
6万可以买10年左右的两田四天王。
超过10万公里的车,不存在比两田更省心的存在。

我这里只是因为造型老气不得已备选,既然都选了斯柯达,意思就是不在乎造型老气了
不用纠结,两田四天王上吧。。。

本帖最近评分记录
  • kenny 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-29 08:36

引用:
原帖由 七粒尘 于 2019-3-28 17:14 发表
说高尔夫不稳的,你确定开着跑过高速??

我在高速开到140,也不飘

当然,你要跟B级车比稳,肯定有差距。毕竟重量放在那里
我买的高尔夫6,开了三年,上了很多次高速。
稳不稳,看对比,和B级车比就是不太稳,任何一个主流品牌的B级车都要稳的多,差异很明显。

posted by wap, platform: Android
十万左右的话,老款君威gs,跑高速驾驶感受极好,我的车是能烧92号油的,爱信的变速箱,高速油耗6个多到7个,92反而比95耐烧,说出来别人都不信,也懒得抬杠

posted by wap, platform: 小米
高速稳定车要长,底盘要低

凯美瑞雅阁天籁咯,还有什么好选的

10万左右二手车就买个老款大众吧,也就值这么多钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: samsung SM-G9500
去年10万卖了一款14款408顶配
高速稳得一比

408也就是a级车而已,稳不稳这东西主观偏见影响很大,我周围一堆人觉得suv在高速上比轿车稳的。233

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-3-30 12:19 发表
408也就是a级车而已,稳不稳这东西主观偏见影响很大,我周围一堆人觉得suv在高速上比轿车稳的。233
Posted by: samsung SM-G9500
长度4米7
轴距2米7的车在前几年也就是B级车的尺寸了
现款奔驰C级也差不多这个长度
觉得SUV比轿车稳的估计没开过什么好车
出差外地租过朗逸和速腾
上了100就有点飘了
当时开惯408的我手心都出汗

posted by wap, platform: Chrome
肯定b级好很多。轴距长、轮距宽,轮胎也宽一点,悬挂稍微软一点,和地面有贴合感。

posted by wap, platform: Android
12w买了3.6的cc?哪年的车啊

建议还是新车,二手水太深。3.6的大众车况都不会太好。sti估计也都是拉缸差不多没法要了。

引用:
原帖由 身不由己 于 2019-3-31 10:00 发表
12w买了3.6的cc?哪年的车啊
还没买好,正在托人找呢
这车基本都是08~11年的,找里程少点的,年份倒不是问题

引用:
原帖由 Bearman814 于 2019-3-31 10:49 发表
建议还是新车,二手水太深。3.6的大众车况都不会太好。sti估计也都是拉缸差不多没法要了。
STI什么鬼?斯巴鲁?还是想说TSI?

44 123
发新话题

官方公众号及微博