» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

初入二手车行业,大家有什么能教我的吗

posted by wap, platform: Android
那个啥石材市场。
看起来十分热闹。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大手  于 2019-3-23 07:46 发表
那个啥石材市场。
看起来十分热闹。
那个,玩不动[手动捂脸]

引用:
原帖由 又红又专 于 2019-3-22 19:54 发表
对面车行有两台,今天去帮你看了下
18年的标价28.88万,15年的标价24.28万
标价一般都有一定的砍价余地
这个是260的价吧?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-23 11:51 发表
这个是260的价吧?
220的
展厅标价得砍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @又红又专  于 2019-3-23 15:13 发表
220的
展厅标价得砍
一般能砍多少?10%有吗?

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-3-23 16:44 发表
一般能砍多少?10%有吗?
大概差不多。。。
具体每辆车也不一样,看老板心态,是指着这车多赚点还是觉得差不多能卖就卖吧。是便宜收来的还是顶着收的。
本帖最近评分记录
  • murasame 激骚 +1 感谢分享 2019-3-23 18:25

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-3-21 18:28 发表
问一声各位二手车商,现在GLA的二手行情如何?
店里新到一台,15款200动感型,16年上牌,2.8万公里。标价22.8万。

posted by wap, platform: Chrome
这么多二手车行业的,有没有新能源纯电的,买来保号,我北京的
能开动,能过年审就行,越便宜越好

引用:
原帖由 @haihai6  于 2019-4-2 14:41 发表
这么多二手车行业的,有没有新能源纯电的,买来保号,我北京的
能开动,能过年审就行,越便宜越好
北汽EV在上海批发大概4万,北方不知道啥行情。其他的纯电车接触太少了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博