» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[剧透] [少量剧透]超立方惊奇队长影评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-3-7 13:44 发表
蛙片赶紧去看看精神科医生吧。快没救了。
果然进场了,哈哈

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-3-7 12:57 发表
意义就是她比美队军衔高,美队要叫她长官
我们陆军的硬汉子一贯看不起空军的少爷辣
出事了还得我们去后面捞人的!

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-3-7 14:33 发表
果然进场了,哈哈
还不是因为你犯病了。

Chris Stuckmann才给了C,简直爆炸了要

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比黑豹强吧。。。

和超人这种氪奸或者柱子哥这种赛博坦奸比,惊队本身就是地球人,怎么会说行动没有理由……难道抗日战争时候中国人抵抗还需要理由?日本人加入中共才需要理由啊

引用:
原帖由 wenzai 于 2019-3-7 12:14 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是很明白漫威电影还排什么位,你去快餐店吃汉堡还分三四五六哪个好吃哪个不好吃吗?
那同一个歌手/乐队的歌你也别挑了
那进了理发店理发师你也别挑了
那同一个厂商的游戏你也别挑了
那以后进了场子js你也别挑了

引用:
原帖由 sensui 于 2019-3-7 17:26 发表

那同一个歌手/乐队的歌你也别挑了
那进了理发店理发师你也别挑了
那同一个厂商的游戏你也别挑了
那以后进了场子js你也别挑了
我觉得,那位兄弟是在反讽。。。
我想他的意思是你吃了10个巨无霸,难道还要给这些巨无霸排个名么

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-7 17:47 发表

我觉得,那位兄弟是在反讽。。。
我想他的意思是你吃了10个巨无霸,难道还要给这些巨无霸排个名么
我真觉得不是,大概的意思就是漫威的都是低层次,低到不屑于去区分好坏。
虽然我现在对漫威的热度大减,但是6分和8分的区别还是很明显的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博