» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[海淘] 红米Note 7 Pro发布:索尼4800万镜头/骁龙675

引用:
原帖由 532 于 2019-2-28 17:32 发表
震惊,竟然是阿三那边发布
https://www.cnbeta.com/articles/tech/822845.htm
这有什么 小米最便宜的845机子就是印度专供的   毕竟在那边称王称霸   而在国内被打得那么惨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vermilion  于 2019-2-28 19:18 发表
是gpu差一点,cpu比710快
嗯,那算半斤八两吧

能耗方面呢?

哪个更省电?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-2-28 19:24 发表
嗯,那算半斤八两吧

能耗方面呢?

哪个更省电?
能耗不知道,可能不如710吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doomking  于 2019-2-28 18:10 发表
一个6寸屏一个6.3寸,你不会以为说"小屏"就真的小吧。
重了30g但是电池多了快1000mAH
你不会看手机宽度吗?还有30g你觉得很少?
小米9se还有ufs 屏下指纹
真不知道这两个机器有啥好比的

这机器还是一如既往地水桶,6+128如果1599到1699的话还是有生存空间的,外加半年后降个一两百,真香,我要换下米6的话应该就是这台了,9se各方面都不错,就是电池,a屏和不能扩展存储,当然,做工秒了红牛7Pro是妥妥的,算是各有取舍吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
手拿红米note7 pro回个帖试试

posted by wap, platform: iPhone
小米者自家打架太厉害
小米8
小米8se
红米note7pro
小米9se

posted by wap, platform: 小米NOTE
pocophone f2 应该也要出了吧,朋友买的f1.感觉比小米8的瞎眼led好多了

引用:
原帖由 diguoemo 于 2019-3-1 01:00 发表
pocophone f2 应该也要出了吧,朋友买的f1.感觉比小米8的瞎眼led好多了
是瞎眼oled

印度良心小米

不知道7的断流  底噪的问题就解决了么

出个非异性屏就这么难?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2019-3-1 10:36 发表
出个非异性屏就这么难?
不难但是影响销量呀

代购回来能三网吗

什么时候能买到

30 12
发新话题

官方公众号及微博