» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

春节试驾宝马5系奔驰E300奥迪A6L沃尔沃S90和ES300H大横评, 附雅阁和inspire对比

感觉新5是全面碾压

posted by wap, platform: 小米
各位平时开5系Li停车时不觉得费劲吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2022-6-21 10:47 发表
费劲……

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-2-17 15:12 发表
ES算低半级,碾压3CA4,但又比不过5EA6,价格也便宜一些。
就是个B+车身 前轮麦佛逊 还敢冒充C级

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2022-6-21 10:47 发表
谁挖坟啊

开惯了没什么感觉,5系雷达还是很灵的

唯一遇到地库不标准的窄车位 有有点麻烦 需要多前后挪一下调整 无法一次到位

五系的缺点还是空调不是特别冷

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-7-13 10:16 发表
谁挖坟啊

唯一遇到地库不标准的窄车位 有有点麻烦 需要多前后挪一下调整 无法一次到位

我以为是我空调缺制冷剂了…原来都不凉啊,放心了。另外注意一下前叉臂连杆,看看吱吱响么,我换了一套没两年又响了,感觉是通病

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-7-13 10:16 发表
谁挖坟啊

我以为是我空调缺制冷剂了…原来都不凉啊,放心了。另外注意一下前叉臂连杆,看看吱吱响么,我换了一套没两年又响了,感觉是通病

文章看了一半唏嘘感叹
另外一半看不下去了,太长了
以后这样的bbal的选车贴会越来越越少
而是蔚小理特比了吧

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-14 07:24 发表
文章看了一半唏嘘感叹
另外一半看不下去了,太长了
以后这样的bbal的选车贴会越来越越少
而是蔚小理特比了吧
2022了除了燃油死忠外谁还看这些古代的车子

posted by wap, platform: MAC OS X
身边的人但凡有点钱都不会看一眼电车...
50以内看看电车可以理解,超过50,买电车的怕不是傻子

posted by wap, platform: Chrome
50万的电车确实太少了,靠谱的就保时捷那辆吧,还挺贵。

但50万的油车,哪怕和30万的电车比一下,舒适配置也是差一大截啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-7-14 16:43 发表
50万的电车确实太少了,靠谱的就保时捷那辆吧,还挺贵。

但50万的油车,哪怕和30万的电车比一下,舒适配置也是差一大截啊。
我觉得吧任何交通工具的底层首先是安全,然后是稳定,接下去才是速度,颜值,享受等等
油车皮实稳定,电车继续发展,油车降降价,舒适度配置再提升上来,最后电动车要完全取代油车
依然是技术革命后安全和稳定性全面超越后才可以

72 12345
发新话题

官方公众号及微博