» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 紧急求助一下,关于仙本那旅游事项

因为老婆突然提出想去蜜月旅行,过几天就想走。去仙本那,搞得我手足无措。
她就是想去海边玩几天,没别的。因为她是个大山里的孩子……

想问几个问题:
一,四天时间去仙本那玩,合适吗?有没有什么推荐的玩法?因为没有去过那边,签证怎么搞?换钱怎么搞?
二,在哪里定酒店呢?预算不高,两个人一万多吧。
三,随便去附近城市吃吃喝喝,交通方面怎么样?方便吗?

先谢过!

仙本那我没去过,去过大马,只能给点参考意见。
1.仙本那4天略短,印象里去那几个度假村都需要斗湖下来后再转汽车和船,路上花费时间有点长;签证直接淘宝携程找代理公司交钱就搞定,换马币的话去中国银行直接预约换钱,其他的去当地也可以换,就是汇率差点。
2.定酒店一般就是AGODA,BOOKING,或者携程马蜂窝也可以,都对比下看哪个价格便宜选哪个,要注意是否含税的区别;
3.斗湖本身交通还好,不过你要去岛上还得倒腾,不知道你从哪出发,个人意见海边好的地方很多,尽量选个直飞过去落地就玩的最好,两个人一万多去仙本那似乎也不是很够,仙本那比较好的度假村都不便宜。

引用:
原帖由 huey 于 2019-2-16 17:57 发表
仙本那我没去过,去过大马,只能给点参考意见。
1.仙本那4天略短,印象里去那几个度假村都需要斗湖下来后再转汽车和船,路上花费时间有点长;签证直接淘宝携程找代理公司交钱就搞定,换马币的话去中国银行直接预约换 ...
非常感谢!就是时间过了没法加激骚了,实在抱歉!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-2-15 11:57 发表
因为老婆突然提出想去蜜月旅行,过几天就想走。去仙本那,搞得我手足无措。
她就是想去海边玩几天,没别的。因为她是个大山里的孩子……

想问几个问题:
一,四天时间去仙本那玩,合适吗?有没有什么推荐的玩法?因为没有去过那边,签证怎么搞?换钱怎么搞?
二,在哪里定酒店呢?预算不高,两个人一万多吧。
三,随便去附近城市吃吃喝喝,交通方面怎么样?方便吗?

先谢过!
你会潜水吗?对沙滩有要求吗?
如果你不会潜水,也喜欢好的沙滩。
那就不要去仙本那,那是潜水玩家去的地方。

长滩更适合你,相信我。尤其适合你老婆这样的大山里的。找个s1或者s2的沙滩酒店,住过几天。
玩玩白沙滩,看看落日。顺便造个孩子出来。安逸。

本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-19 08:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuqu  于 2019-2-18 22:47 发表
你会潜水吗?对沙滩有要求吗?
如果你不会潜水,也喜欢好的沙滩。
那就不要去仙本那,那是潜水玩家去的地方。

长滩更适合你,相信我。尤其适合你老婆这样的大山里的。找个s1或者s2的沙滩酒店,住过几天。
玩玩白沙滩,看看落日。顺便造个孩子出来。安逸。

多谢你的忠告,我也是这么想的,可能改去其他地方。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-2-19 08:53 发表
posted by wap, platform: Android
多谢你的忠告,我也是这么想的,可能改去其他地方。
长滩最适合你。。。不用选了

posted by wap, platform: Samsung
不去长滩去泰国也行啊,比起仙本那少折腾不少

蜜月去长滩感觉太吵闹了,而且长滩封岛后酒店贵了好多,两个人一万多未必够

引用:
原帖由 @goddest  于 2019-2-19 19:24 发表
蜜月去长滩感觉太吵闹了,而且长滩封岛后酒店贵了好多,两个人一万多未必够
住酒店怎么会吵?

现在不是春节,没那么贵。

s1s2 都有大把酒店

亚航去亚庇更方便点

去仙本那得飞亚庇再飞斗湖再大巴过去,如果不学潜水,那去仙本那基本就是上岛,蜜月还是去马达京吧。

不推荐单独去这里的 不是潜水或者学潜水的话
要倒几次
我在KAPALAI住了3天以前
你去其他成熟的海边度假要省心很多的还是

发新话题

官方公众号及微博