» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

今天120i三厢提车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-10 09:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

当年38评A3可是赞不绝口,和国产1大相径庭。
大飙车的驾车与拆车天梯。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
大飙车专辑,上a3,下120

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
高7拆车比fat还低一分,自己看着开心就好。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP 于 2019-1-10 01:31 发表
[quote]原帖由 @simtub于 2019-1-9 21:33 发表
开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的......
不用想太多,也不用跟一些人解释太多,买自己想买的东西自己开心满意就好,又不是花别人的钱,楼主提车愉快

千金难买我乐意
lz你别在意别人说啥
什么a3好不好  
你觉得a3好你就去买不就得了
我不就是觉得120好才买的120么,是吧

320Li时尚版,落地要接近30w了,价格相差还是很大的。

其实这个价位,个人觉得阿特兹2.5,或者雅阁混动,更好。

不过楼主喜欢A级豪华,也是个人喜好。没啥谁好谁不好的。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
既然发tg就要做好被喷的准备……这车不被喷那是不可能的。

120应该算钢炮了。
前驱不前驱开不出来的,反正有esp的后驱开起来也就这样

开了百来公里了,非常好开,对于之前开普通大众的我是个飞跃,方向指向非常精准,没有一些评测说的虚位,就算打一点点,车子也会跟着走,动力异常充足,后排相比其他a级算大的。目前油耗9.5左右。
键盘侠你们继续黑吧。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP于 2019-1-22 14:29 发表
开了百来公里了,非常好开,对于之前开普通大众的我是个飞跃,方向指向非常精准,没有一些评测说的虚位,就算打一点点,车子也会跟着走,动力异常......
自始至终没人说车不好,大家的意思是24万这车的不值。一个非性能A级车,同价位比它出色的选择太多太多了。同价位24万买vw要性能有GTI,要舒适豪华有迈腾,哪个都不差。说到底呢,脱离了价格谈车的好与坏都是没有意义的。隔壁的帖子像拉达尼瓦这样的工业垃圾一样有人愿意花15万买,谁花钱谁说了算。但是至于别人怎么评价这个就不好说了,你说对吧。

这车开着还行,我开过。
不过24万,为什么不买个迈腾或者雅阁混动呢?
哪个都比这个强,不过有钱难买我乐意,LZ开心就好。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博