» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 晒两块自用的垃圾成色二手基板【有一块可能是目前你球能公开找到的唯一一块】

本帖最近评分记录
  • 莎木 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-24 12:53

posted by wap, platform: 小米5
naomi2?

遥控器和遥控器下面的是ossc吧

既然楼主是与铃木裕合影,那么基板里插的卡带应该是vr战士系列之类的世嘉am2作品吧。

我也是全球的唯一 一个我

但并不表示    我就很值钱

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-12-24 07:25 发表
posted by wap, platform: 小米5
naomi2?

遥控器和遥控器下面的是ossc吧
Naomi和Naomi 2各一块。
是OSSC,本体是海淘的官方版,遥控器自己买同型号用串口转红外线编程学习了默认红外遥控编码。

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-12-24 08:23 发表
既然楼主是与铃木裕合影,那么基板里插的卡带应该是vr战士系列之类的世嘉am2作品吧。
那就是块Naomi系列基板走光纤线联机用的夹层电路板,插着只是防进灰233
一直没收到VF4的卡带,所以当时就只带了块基板本体…

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-12-24 11:56 发表

值不值钱有意义么?我根本就不打算卖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2018-12-24 11:56 发表

你对这帖子的主题怕不是有什么误解。

虽然说那NAOMI硬件签名不是不行,但个人认为拿其开发的游戏给他签名更有意义,
铃木并没有参与NAOMI的硬件开发,如果说真要拿硬件签名 可能SUPER HANG ON和冲破火网更好 但是这2个游戏没有几万人民币根本拿不下来
所以我当年给铃木签名的是都是其在3个时代的代表作品 MD VR赛车 SS VF初代 DC US莎木 所以显得特别有意义 连当时在场的日本世嘉的人都很惊讶会有人拿了3个不同时期的铃木代表作游戏,纷纷要求合影。

引用:
原帖由 bala 于 2018-12-24 20:35 发表
posted by wap, platform: Android
你对这帖子的主题怕不是有什么误解。
我以为楼主想说 很值钱

楼主 不好意思  

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-12-24 22:53 发表
虽然说那NAOMI硬件签名不是不行,但个人认为拿其开发的游戏给他签名更有意义,
铃木并没有参与NAOMI的硬件开发,如果说真要拿硬件签名 可能SUPER HANG ON和冲破火网更好 但是这2个游戏没有几万人民币根本拿不下来
...
他之前在reddit上实名发帖的时候提到了他确实参与了DC和Naomi的硬件研发过程,而且他个人最喜欢的世嘉家用主机就是DC。
这一点我在找他要签名的时候也跟他简单聊了下,确实就是这样的。

引用:
原帖由 sonic910623 于 2018-12-25 12:38 发表

他之前在reddit上实名发帖的时候提到了他确实参与了DC和Naomi的硬件研发过程,而且他个人最喜欢的世嘉家用主机就是DC。
这一点我在找他要签名的时候也跟他简单聊了下,确实就是这样的。
好吧 但NAOMI2上铃木的印记的确不多
但对于铃木本身来说 我认为其早期开发的那些游戏才是他个人才华最高的展现

发新话题

官方公众号及微博