» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[评测] 这个夜拍测评真的假的,魅族16能赢S9+?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-8-11 23:19 发表
魅族最大的问题从来不是拍照能不能用啊
而是作为手机能不能用
你倒是说说啥叫不能用啊,我这13的lg手机到现在还在用呢?你要说手机卡或者其他某方面不太好可以,都一个蹦四的人了,还说怎么幼稚的话。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @carronot  于 2018-8-12 11:12 发表
你倒是说说啥叫不能用啊,我这13的lg手机到现在还在用呢?你要说手机卡或者其他某方面不太好可以,都一个蹦四的人了,还说怎么幼稚的话。
你是lg当然能用了
对烧狐狸来说魅族没有能用的手机

引用:
原帖由 处男也是人 于 2018-8-12 08:48 发表
posted by wap, platform: Android
听-300说话不恶心么?还求什么链接
-300不全部是坏人
好的都在BILIBILI跟TGFC 等网络论坛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @carronot  于 2018-8-12 11:12 发表
你有心自己网上搜自己看,它家又不是一台两台一代两代的问题

钠盐普通话是东北口音

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-8-12 12:44 发表
高通的方案没什么能动的,和三星不一样。

钠盐没什么口音吧?之前有一期开头几分钟特意用东北口音,反而被弹幕疯狂吐槽是假东北人

posted by wap, platform: VIVO
泥潭黑起东北人跟疯了似的,有工资吗?

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2018-8-13 12:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
泥潭黑起东北人跟疯了似的,有工资吗?
毕竟汉地一十八省

引用:
原帖由 zy450 于 2018-8-13 10:44 发表
钠盐没什么口音吧?之前有一期开头几分钟特意用东北口音,反而被弹幕疯狂吐槽是假东北人
全程东北普通话,我说的是拼多多手机那集

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-8-12 12:44 发表
上网搜哪家哪代手机没问题?你倒是说说看。

26 12
发新话题

官方公众号及微博