» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[藏品鉴赏] 美加狮手柄和SNK小摇杆开箱,更新视频

比想象的更大,可以轻松安个树莓派进去~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-8 15:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bladewing715  于 2018-4-8 14:34 发表
比想象的更大,可以轻松安个树莓派进去~
可能和SNK机皇一样大吧,二十年前我在游戏机厅见过,能接个手柄就更像了。
万物皆可装树莓派

posted by wap, platform: Android
借帖问一下,我记得当年360出过一版手柄十字键是可以拆卸换装的?

引用:
原帖由 @无敌影子  于 2018-4-8 23:21 发表
借帖问一下,我记得当年360出过一版手柄十字键是可以拆卸换装的?
拆卸的没见过,倒是有旋转十字键。
淘宝有大量原装配件流出,普通360手柄可以更换前壳、旋转十字键和胶垫,变成新款。有线无线通用。

图片是我改装好的,打格斗游戏非常好用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美加狮这个手柄在哪买的

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2018-4-9 09:49 发表
美加狮这个手柄在哪买的
闲鱼淘的,我买的是360版的。其他卖家还有PS4版的,卖399元。

posted by wap, platform: LG
美加狮360柄全是有线版的吧有无线的吗?

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-4-9 12:03 发表
posted by wap, platform: LG
美加狮360柄全是有线版的吧有无线的吗?
有无线的,比较少见,比如6键街霸格斗手柄。

ps3也出过NEO GEO的摇杆,但是手感很一般。

24 12
发新话题

官方公众号及微博