» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[海淘] 现在去日本还能买什么?

引用:
原帖由 catxing 于 2018-3-16 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
完全同感。10年前日本能轻松抗100w的玩意儿回来,5年前能去能10w,今年大概1w也花不掉,买点瓶瓶罐罐差不多了,电子产品完全没啥买的
+1
再退回15年前我想把秋叶原搬空。

带NS啊,最近去了两次帮人带了两台,一人限购一台,折合RMB1700,退税+5%银联折扣之后的价格

兰斯10 决战

posted by wap, platform: iPhone
今天回来了,带了一堆包包,护肤品,药品,花了3w………我也不知道女人怎么能这么能花!

买bootleg啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
ns 我1700还送奥德赛 宝格丽三环比上海便宜4000流浪包便宜4000

posted by wap, platform: iPhone
光各种居家小屋我就能买到现在看见好看的杯子就像我都自己默念咒语“家里50个了没地方摆了”结果这次2月公司团建忍不住又买了两只
别说去日本了,tg好基友anakin每月帮我日雅买的sofubi玩具单位是论箱的

其实能买的东西太多了 比如伊东屋这种能在银座开两栋大楼卖文具的店,你不买无非你没兴趣罢了,所以说到底没东西买无非是业余兴趣爱好少罢了

消费主义盛行的地方,总有满足不同需求的东西以供选择。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博