» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] persona 5的斑目怎么过?我昨天打了2个小时了!!!

还是没过!!!一周目最高难度。。。。关键问题,他眼睛防火防风,嘴巴防物理,第二次阶段还会复活!!!怎么玩!!!我身上没有可以打出致命一击的属性。。。

一周目就最高难度啊。厉害啊。

我老婆一周目HARD过的,她选的NORMAL,我偷偷给她换成了HARD
然后天天听她喊好难

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-7 12:06

posted by wap, platform: iPhone
normal不怎么难...

引用:
原帖由 death5343 于 2017-12-7 11:12 发表
一周目就最高难度啊。厉害啊。
嗯,否则回合制要睡着的

引用:
原帖由 edwang 于 2017-12-7 11:41 发表
我老婆一周目HARD过的,她选的NORMAL,我偷偷给她换成了HARD
然后天天听她喊好难
。。。。。

我直接最高难度通关的,前期确实很难分几次进迷宫,后面就简单了啊。班目这个boss我是先用aoe物理攻击的,主角与龙司一起先将不吸收物理伤害的五官打爆,吸收物理伤害就让他吸收,反正开始都是满血,复活也只不过复活一个,几下就死了,后面剩下的就魔法攻击好了,杏打boss很强的,能奶,全队最高法伤,并且有最重要有降低攻击的魔法,打boss有奇效。

hard难度多练练级就好过了,但是最高难度,一周目没有敢打

posted by wap, platform: Samsung
最高难度要练级的。我一周目最高难度卡最后两章,就把难度降到普通,很容易就过了。

引用:
原帖由 TG_Fu_Ck 于 2017-12-7 13:33 发表
我直接最高难度通关的,前期确实很难分几次进迷宫,后面就简单了啊。班目这个boss我是先用aoe物理攻击的,主角与龙司一起先将不吸收物理伤害的五官打爆,吸收物理伤害就让他吸收,反正开始都是满血,复活也只不过复活 ...
这位兄弟,AOE的物理攻击是不是龙司的那招可以攻击所有敌人的物理攻击?这个BOSS很讨厌的,两个眼睛防火防风,嘴巴又防物理。。。。。。我挺不过第二轮。。。。

posted by wap, platform: iPhone
一周目还是多做任务多拿满该拿的,这样才能二周目开始不久就白金

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-12-7 14:20 发表

这位兄弟,AOE的物理攻击是不是龙司的那招可以攻击所有敌人的物理攻击?这个BOSS很讨厌的,两个眼睛防火防风,嘴巴又防物理。。。。。。我挺不过第二轮。。。。
没错就是全体物伤,我玩那时也是特意给主角练个p有全体打几下的物伤小技能,至于挺不过第二轮就真的太脆皮了,这游戏也看运气,被敌人克制属性了就很快死。p5比较看先发制人,前一两个回合,基本就需要打break创造连击瞬间打倒几个敌人。而班目这个boss要尽快打倒眼镜鼻子,剩下一个嘴巴的时候就可以找机会奶和加状态,如果复活了就先打死复活的,反正一个剩嘴巴的时候敌人翻不了天,可以提高状态后打死嘴巴然后boss转到另一个状态。

刚刚过了他,普通难度不难,复活了三轮把他打过了,都是先物理把上面的打完,然后魔法打下面

引用:
原帖由 TG_Fu_Ck 于 2017-12-7 15:39 发表

没错就是全体物伤,我玩那时也是特意给主角练个p有全体打几下的物伤小技能,至于挺不过第二轮就真的太脆皮了,这游戏也看运气,被敌人克制属性了就很快死。p5比较看先发制人,前一两个回合,基本就需要打break创造 ...
你过班木的时候,人物几级???

发新话题

官方公众号及微博