» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[音响] 求推声音空灵透彻的耳机

posted by wap, platform: iPad
K3k3吧 频响和A8一个类型 牛逼

推荐ALO的白仙女,女声剧毒挺空灵的,不过要选用控制力推力非常好的前端(金菊花,金砖和SPK之类的),这个塞子一旦推过了很刺的.

空灵很贵吗,感觉手头一条易迅买的300多块的索尼E888就挺空灵的

k1000?

引用:
原帖由 仓木叶 于 2017-10-27 21:13 发表
posted by wap, platform: 小米
B&O A8,我在小耳塞听过最空灵。
这个赞同的  同推铁三角EM700ti

引用:
原帖由 san30000 于 2017-10-27 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
k701中亚今天又到999了
今天看是1299?

中亚这个优惠有什么规律吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2017-10-31 11:29 发表
今天看是1299?

中亚这个优惠有什么规律吗?
网易卡拉昨天889,已经下了一单

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-30 05:19 发表
都他妈瞎鸡吧扯淡
ls两个推b&o的才是明白人 没哪个牌子有他家空灵了!但是我不是很喜欢 那a8当年听冷的背后发麻
b&o耳机没听过,a4带的b&o一耳朵惊了,听的正是传说中的王菲精神导师小红莓,算是空灵吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @san30000  于 2017-10-31 13:02 发表
晕 今天还有不?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @san30000  于 2017-10-31 13:02 发表
889是什么活动…

我刚看了是1099  有券可以999满减90

买了 京东今天899

41 123
发新话题

官方公众号及微博