» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银翼杀手周末票房出来了,太惨了....

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-10-30 17:26 发表
国内的观影人群非常的分裂,你看专业影迷跟基础观众的代沟已经越来越大

,老百姓都要喜闻乐见的片子,什么深度,深刻,超前。普通观众都是不买单的

我作为曾经的伪专业影迷,对这些片子也越来越不买单了

战狼2我觉得过得去,专业影迷一群臭骂。 现在 要看有深度的片子真的要提起几分勇气和  时间才会看,不然就不碰了
北美这些低成本恐怖片爆了好几部,和国内低成本喜剧狂爆也没区别。  无非一个追求“刺激恐怖”,一个追求所谓“有笑有泪”。

去看了,可惜是3D版,其实眼镜拿下来也没觉得不适应,片长很长,不过人走倒是没看到,整体高潮不多,但是却也没啥尿点

上周不是全面排片2d么

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2017-10-30 14:01 发表
国内主流影迷对科幻片的认知还停留在太空飞船互轰,机器人对殴,外星人干地球人这种阶段。
那你说说哪国影迷对这个科幻电影捧场的

posted by wap, platform: iPad
已经二刷了,还想再看一遍

posted by wap, platform: iPhone
同ls

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-10-30 17:26 发表
国内的观影人群非常的分裂,你看专业影迷跟基础观众的代沟已经越来越大

,老百姓都要喜闻乐见的片子,什么深度,深刻,超前。普通观众都是不买单的

我作为曾经的伪专业影迷,对这些片子也越来越不买单了

战 ...
我觉得这跟专业影迷不影迷没关系,我觉得再过多少年我也不会觉得战狼比这片有吸引力,基本上这片全方位碾压战狼
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-1 15:26

这片子欠剪辑,带着两个眼镜看完两个多小时鼻子好疼233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2017-11-1 09:49 发表
我觉得这跟专业影迷不影迷没关系,我觉得再过多少年我也不会觉得战狼比这片有吸引力,基本上这片全方位碾压战狼
票房算在你这个全方位里不?

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2017-11-1 09:49 发表

把这两片子相比较是对银翼杀手2049的侮辱

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-10-9 23:36 发表
posted by wap, platform: 小米
“So many studios and property rights holders have seen the success of Marvel, which we all adore and wonder how to replicate it. For me, the lesson of Marvel is: you don ...
是挺滑稽的。。。~这导演这么扇漫威的脸你当补药吃?

引用:
原帖由 sarion 于 2017-10-9 01:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
喜闻乐见!
你是煞笔吧

发新话题

官方公众号及微博