» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 惊闻Switch的核弹是王者农药后,我。。。。

王者荣耀NS版的公布让我坚定了等待NS改良机的信心

引用:
原帖由 hugang 于 2017-9-14 11:32 发表
王者荣耀NS版的公布让我坚定了等待NS改良机的信心
再来个农药限量版主机 炸不炸裂?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-9-14 11:28 发表
所以老任的大乱斗等游戏也是抄袭吧,毕竟口袋畜牲等很多游戏其实都不是老任自家的。
我真的是喷了 这是农药黑在反串么?你到底玩没玩过农药?里面n多英雄的技能都是直接照搬dota和风暴英雄的 还来拿大乱斗类比这个智商我也是服了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @猫叉Master  于 2017-9-14 11:39 发表
我真的是喷了 这是农药黑在反串么?你到底玩没玩过农药?里面n多英雄的技能都是直接照搬dota和风暴英雄的 还来拿大乱斗类比这个智商我也是服了

这个。。。。其实真的不要太纠结。。。毕竟lol和dota的渊源已经讲不清了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @magtree  于 2017-9-14 11:51 发表
这个。。。。其实真的不要太纠结。。。毕竟lol和dota的渊源已经讲不清了。。。
lol有很多好玩的原创英雄的 现在农药做大了也开始注意这方面了 但并不能洗掉它是靠抄袭起家的地

posted by wap, platform: Samsung
手机上的是小学生游戏,ns上的不是,肯定不是

任饭阵营瞬间增加好几亿,软饭索匪加起来都不够,就问你们怕不怕。
还好我只认游戏不认主机,进可攻退可守。

如果靠抄袭和社交就能作到现在的火爆程度,那为啥腾讯其他游戏没到这个程度?

23 12
发新话题

官方公众号及微博