» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[游戏盒子] [S905]魔百盒G2 40F刷SX05RE指南

引用:
原帖由 08ms 于 2018-1-5 22:26 发表
请问K大 最多可以接几个手柄啊  蓝牙手柄可以接几个啊
RA默认最大的是5个,不过应该可以设置成同时接8个。我只试过用USB HUB连有线,没试过蓝牙。

本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +2 版务处理 2018-1-5 23:32

引用:
原帖由 china_ktv 于 2018-1-5 22:45 发表

RA默认最大的是5个,不过应该可以设置成同时接8个。我只试过用USB HUB连有线,没试过蓝牙。
谢谢K大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-8-31 17:49 发表
其实S905的机器都很好刷
请教我买了个刷好4.4.2的s905,能用sx05re么?有人说必须5以上?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @chain416  于 2018-1-7 21:39 发表
请教我买了个刷好4.4.2的s905,能用sx05re么?有人说必须5以上?
可以,无需5.0以上

感谢G大,收藏了

顺便问下, 我新装了广西移动的宽带,送了个新魔百合, 设备型号是 M101-skyworth-3
   这种的能不能用你的包来刷?

S905第三方固件:链接:http://pan.baidu.com/s/1eRNtuGa 密码:d4fs

连接已经失效,求更新

求重新分享下载链接

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-16 15:41 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/1icPCEkuYDTxL_cpHiofv8w 密码: j27x
第五个分包下了快十次了 MD5还不对 方便直接上传个解压好的img吗。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-10-8 09:03 发表
55包邮又买了一台浙江移动的S905M,发现和之前的几台都不一样,找不到短接的地方。我短接了DATA0和GND,还是不能识别,求刷机方法。
请教一下 55 的 S905M 哪里有卖? 我看到的都上100了

posted by wap, platform: 小米 红米
这个还有更新吗?

MARK

43 123
发新话题

官方公众号及微博