» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] 求推个二手低音炮,5.1用的!(更新)某宝65元已经收到货,效果不错

posted by wap, platform: iPhone
W一般看8偶,3欧么,除4

然后吧,5声道167,这是指每声道最大167,加起来不会超过300@3欧,折合80W@8欧

加上无源炮,约摸150W吧,都是些AV功放默认的文字游戏,其实随便听听也够了

5寸单元的箱子,每个给足10W,一般人都受不了,除非箱子和功放素质上好

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-22 19:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-8-22 19:24 发表
W一般看8偶,3欧么,除4

然后吧,5声道167,这是指每声道最大167,加起来不会超过300@3欧,折合80W@8欧

加上无源炮,约摸150W吧,都是些AV功放默认的文字游戏,其实随便听听也够了

5寸单元的箱子,每个给足10W,一般人都受不了,除非箱子和功放素质上好
对功放不太懂,没研究过这些东东!只要动次打次好听就行了哈哈!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-8-22 19:15 发表
服了这个附件大小限制了
1000w一般是5个音箱加起来

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-23 07:39 发表
1000w一般是5个音箱加起来
我知道啊,我都说了是总功率加起来1000w

楼主能上个图吗,太好奇65块钱的低音炮长啥样了

搜到了233333,淘宝真特么太神奇了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-8-23 19:40 发表
搜到了233333,淘宝真特么太神奇了
放了块海绵垫下面,心脏血管都快爆了,量太足了,唯一的优点吧!质感啥的一般般,还是挺适合看电影,听歌打游戏特别是打枪震的难受,可惜这功放没地方调低音...

posted by wap, platform: iPhone
pc+mkiii+小夜曲dsd

然后想买这个炮,求问怎么连

瑞典xtz 8寸炮!1000多

posted by wap, platform: MAC OS X
不错

25 12
发新话题

官方公众号及微博