» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这个日本网站不错,轮胎的性能评测比较齐全

http://www.clg-sv.com/tire4.htm
グリップ性能:抓地力
ウェット性能:雨天、湿地性能(非专业人士,这个词找不到非常准确的翻译。日本评论里,多数说法是关系到操控性和雨天安全性等。)
乗 り 心 地:舒适性
静  粛  性:静音效果
寿     命:使用寿命
ネット参考価格:价格参考(点数越高越便宜)

比较意外的是【飞劲轮胎】FK453竟然能有26分(满分30)的超高分。。。。
淘宝搜了一下,进口的才900一条

第二集团25分的是:东洋的T1 Sport,横滨的Sport V105
当然。。。日本网站的评测,日本产的多少都有点加成。。。。
米其林的PSS和PS4虽然只有24分,但是感觉是地方主义,也可以算入第二集团。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ps3换T1的飘过。ps3太软了,两年多就鼓包了……

引用:
原帖由 kagez 于 2017-7-6 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps3换T1的飘过。ps3太软了,两年多就鼓包了……
哪买的?某淘上都搜不到

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-6 17:55 发表
哪买的?某淘上都搜不到
就是某宝买的,魔都的店,虹梅南路的汽配城那边

posted by wap, platform: Chrome
马克

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
米其林pss

前几天爆胎了。。。买了FK453周日去装上试下,希望和评测说的一样

posted by wap, platform: Firefox
这网站是日文的,没几个人能全看懂吧,看看我这网站

http://www.ttle.cn

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-14 22:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
这网站是日文的,没几个人能全看懂吧,看看我这网站

http://www.ttle.cn

好像不客观,店家打的分还是谁打的?至少我自己用下来普利司通的泰然者明显胎噪小于倍耐力P7。这网站上则是反的

不说主观感受吧,这上面防爆的P7静音好过米其林多数的非防爆胎也是有点不可思议。可能我用到了假的倍耐力

引用:
原帖由 @芭月望  于 2017-7-14 23:03 发表
好像不客观,店家打的分还是谁打的?至少我自己用下来普利司通的泰然者明显胎噪小于倍耐力P7。这网站上则是反的

不说主观感受吧,这上面防爆的P7静音好过米其林多数的非防爆胎也是有点不可思议。可能我用到了假的倍耐力
应该是网站自己评的,参考而已,至少这是全中文的

反正我要是换轮胎,静音就找米其林,都说不耐磨但这就对了,耐磨肯定不静音

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-14 23:20 发表
应该是网站自己评的,参考而已,至少这是全中文的

反正我要是换轮胎,静音就找米其林,都说不耐磨但这就对了,耐磨肯定不静音
要看的无非就是评分+型号。。。。啥语言就不是问题,重点还是专业度
好吧,我看得懂,我傲娇了

发新话题

官方公众号及微博