» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 我觉得米家投影仪不错呀!需要配啥幕布???

亿立AR100H-ST幕布 100寸4300包顺丰233

posted by wap, platform: Android
看到88ms就解毒了。抗光幕的话山寨的1000出头,反正都是金属材质+画框,效果大同小异

posted by wap, platform: 小米NOTE
投白墙啊,有专门涂料的,不涂也没关系,屌丝就别折腾白天看的方案了,我大部分都晚上看,白天看电视呗

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 14:36 发表
亿立AR100H-ST幕布 100寸4300包顺丰233
4300是哪家?没看到。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
幕布遮阳台。。估计要定制尺寸 4套房都是我划胖说的 其实我也是屌丝 没啥钱 看测评说就算是fps游戏也没延迟 真的不放心可以等有现货了再去买 反正本来就是众筹发货 9月才第一批
阿泰 你为什么 不晒出来让他看看 让他闭嘴啊 这种人 你应该教训他

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2017-6-29 15:39 发表
看到88ms就解毒了。抗光幕的话山寨的1000出头,反正都是金属材质+画框,效果大同小异
88ms还行吧,玩地平线黎明我都开插帧玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2017-6-29 15:39 发表
你确定是超短焦抗光?1000来块的都是中长焦用的反光布吧。

引用:
原帖由 jiaolu 于 2017-6-29 17:04 发表

4300是哪家?没看到。
https://shop62499382.taobao.com

这个店铺 刚刚谈的价格。。。

引用:
原帖由 kingceo 于 2017-6-29 17:30 发表

阿泰 你为什么 不晒出来让他看看 让他闭嘴啊 这种人 你应该教训他
。。。。论坛树敌没必要。。。有些人是用生命玩论坛的233

24 12
发新话题

官方公众号及微博