» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 新君越提车,随便说说

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-6-9 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
我擦,5w,比雪铁龙优惠都大了
这才8折不到,凯迪拉克xts看网上7折还有的谈,奥迪也优惠十万+,现在大家都好拼啊
引用:
原帖由 yaojiaxin2012 于 2017-6-9 13:42 发表
贷款的话,4S收了多少手续费?有没有QJ其他的费用?
贷款手续费2个点,各个4S差不太多

优惠5万厉害了,不过新款感觉能见度比老款低多了

引用:
原帖由 提拉 于 2017-6-9 14:09 发表
优惠5万厉害了,不过新款感觉能见度比老款低多了
弄不好又是一个林荫大道一样的坑

胎压测了没?

小型汽车不需要检查灭火器吧

我开始还以为是优惠5000 结果拉到下面一看回复 优惠了5W

落地价最后是多少啊?

这车我开过啊,没觉得太硬啊。

LZ你看看是不是胎压过高啊,板车下来的车都是3个多的胎压……

引用:
原帖由 norush 于 2017-6-9 14:44 发表
我开始还以为是优惠5000 结果拉到下面一看回复 优惠了5W

落地价最后是多少啊?
裸车219800
购置税221XX
贷款手续费 30xx
强X检测费800
没了

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-6-9 15:35 发表
这车我开过啊,没觉得太硬啊。

LZ你看看是不是胎压过高啊,板车下来的车都是3个多的胎压……
谢谢,回头我看看

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-6-9 13:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚上市的时候,人家别克4S店的可是很瞧不起凯迪拉克的态度,认为XTS这种要退市的车,和自家的君越没啥区别啊。28T豪华版貌似都赶上XTS的价格了,还没有任何优惠。

事实上,从舒适 ...
理论上来说,这代lacrosse的P2SB平台是蛮先进的,但是国内简配比较厉害,美版HiPer Struct front + 5-link rear变成了国内的MacPherson front + 4-link rear。
另外XTS到现在还是Hiper Struct front + H-arm rear的结构。考虑动力总成都是LTG+6T70的前提下,还真不如XTS呢……

posted by wap, platform: Android
是不是论坛气压太足了

XTS2017豪华现在价格也很拼,31万就能搞定,原价可是41.8万的啊。

去掉了很无聊的后座屏幕和媒体操作台、BD播放器,加上了很爽的全液晶仪表盘。

27 12
发新话题

官方公众号及微博