» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 炒股两年,今天终于付了订金,定制了新款帕拉梅拉,11月份估计到店。

引用:
原帖由 johentai 于 2017-6-3 13:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
911进去帕拉梅拉出来,lz还是买个飞度再搏一搏,明年上肥龙。
车区标准回答

posted by wap, platform: iPhone
奥迪r8变奥迪双钻
企鹅捶地企鹅捶地企鹅捶地

好吧,这帖子看起来有种段子的感觉,颇黑色幽默。

我真是bba进去现在就剩顶配飞度的市值继续躺下撞死

posted by wap, platform: iPhone
外观真的无可挑剔

posted by wap, platform: Chrome
高配帕拉梅拉和911没差多少吧

工作2年存了5万,和家里赞助的195万,买了保时捷...

引用:
原帖由 somesun 于 2017-6-3 21:38 发表
高配帕拉梅拉和911没差多少吧
还行,基础版加上选配,150w落地。

其实911和panamera没差多少

只是看自己到底需要一台轿跑还是跑车

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-6-3 22:26 发表
其实911和panamera没差多少

只是看自己到底需要一台轿跑还是跑车
在国内的情况,真能下手九幺幺的话,肯定同时也有同等级的大型车。
九幺幺就是男人的大型玩具,自然要奢侈很多。

总不能偶尔有客户要载 让人家坐后面狗座吧

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-6-3 22:29 发表

在国内的情况,真能下手九幺幺的话,肯定同时也有同等级的大型车。
九幺幺就是男人的大型玩具,自然要奢侈很多。

总不能偶尔有客户要载 让人家坐后面狗座吧
我觉得就是看你咋选了 只有一台panamera也不太现实,lz你应该还是有一台小车的吧

不过一台车满足商务、日常和运动我觉得也是不错的,况且全新的panamera这么骚

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-6-3 22:33 发表

我觉得就是看你咋选了 只有一台panamera也不太现实,lz你应该还是有一台小车的吧

不过一台车满足商务、日常和运动我觉得也是不错的,况且全新的panamera这么骚
Panamera算是目前最折衷合适的选择;

很完美,等旅行版上市我也要考虑,而且S就够了。家用太合适

只是上S就面临奢侈税,实在太操蛋

引用:
原帖由 武松 于 2017-6-4 12:26 发表
很完美,等旅行版上市我也要考虑,而且S就够了。家用太合适

只是上S就面临奢侈税,实在太操蛋

奢侈税目前还没实行的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博