» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 1g的r9 270显卡降价处理

如题,之前帖子http://club.tgfcer.com/thread-7299168-1-1.html
2g的已经卖光了,现在1g的298包顺风

劳烦问个问题 实况2017 1080P能全开吗?

引用:
原帖由 79859899 于 2017-5-21 18:50 发表
劳烦问个问题 实况2017 1080P能全开吗?
我没玩过实况哈,网上搜了一下,实况对配置要求不高,我觉得应该问题不大

可以刷370不??

引用:
原帖由 bing 于 2017-5-21 20:13 发表

我没玩过实况哈,网上搜了一下,实况对配置要求不高,我觉得应该问题不大
请问LZ还有其他2G的吗? 主要再过几个月就实况2018了,想在扛两年

posted by wap, platform: Android
6850 1g 的  俺2K屏幕全开都60桢  这个一点问题没有吧

引用:
原帖由 纣王 于 2017-5-22 15:06 发表
posted by wap, platform: Android
6850 1g 的  俺2K屏幕全开都60桢  这个一点问题没有吧
我现在用的是GTX460 1G 特怪 实况2017 配置测试都是OK 全开也进游戏正常 就是间歇性黑屏 弹出显卡驱动崩溃 然后自动恢复 特别讨厌  切换到中等画质就正常了

引用:
原帖由 79859899 于 2017-5-22 16:15 发表

我现在用的是GTX460 1G 特怪 实况2017 配置测试都是OK 全开也进游戏正常 就是间歇性黑屏 弹出显卡驱动崩溃 然后自动恢复 特别讨厌  切换到中等画质就正常了
显卡掉驱动啊,显卡快挂了吧。。

引用:
原帖由 lonexx 于 2017-5-22 16:54 发表

显卡掉驱动啊,显卡快挂了吧。。
实况不开最高 中画质从来不掉驱动 特别奇怪

发新话题

官方公众号及微博