» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] [火纹英雄]求推荐竞技场阵容

目前有两个五星英雄,七个四星英雄,求推一下竞技场合理阵容,另外四星英雄哪个先升五星比较好?谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
你这阵容一个远程都没有 近战又不够硬 真没什么好配法 阿库娅都给浪费了

粉甲实力强劲 性格没问题的话可以优先5星 剩下一个位置以后看造化吧

引用:
原帖由 蛇酱 于 2017-2-22 07:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这阵容一个远程都没有 近战又不够硬 真没什么好配法 阿库娅都给浪费了

粉甲实力强劲 性格没问题的话可以优先5星 剩下一个位置以后看造化吧
脸不好啊,刷不到好的远程

posted by wap, platform: MAC OS X
第一组没啥毛病

第一排那个枪是10分枪吧 好像是二次行动?

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-2-22 09:45 发表
第一排那个枪是10分枪吧 好像是二次行动?
阿库娅,有功能性最强的技能再动,舞娘的高位替换版

缺法师,而且takumi咋解?靠阳炎?

蓝枪棒

红剑CORRIN很好用,不过你这个个性差,速度才31,勉强可用

大姐卡米拉上吧,注意弓的走位,蓝枪给他再动逃命

你还缺一个军师或者尼诺

砍了重练吧 拓海和海格至少得有一个

目前是这个阵容,主要靠拓海再动,遇到自捏军师有点吃力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @frogprince  于 2017-2-22 13:46 发表
砍了重练吧 拓海和海格至少得有一个
楼主的歌姬又不比他两差,我觉得更强

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-2-22 15:10 发表
楼主的歌姬又不比他两差,我觉得更强
歌姬更多的是再动的功能,要配强力输出秒人才强,而且最好是远程,楼主这阵容输出不太够

歌姬速度36,攻击43,专秒红剑和法师啊,大部分四星也能秒掉

你这个阵容下限还好,但上限很低
要提高上限,你需要拓海,大海,任意法爷,琳达最佳

现在竞技场防守方遍地都是红剑火龙女,估计是为了针对海爷,非常适合用蓝枪蓝法蓝龙去打,建议带两个蓝色系的,配一个拓海,再带个红剑防一下海爷,高级场7连胜随便打

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-2-22 16:06 发表
歌姬速度36,攻击43,专秒红剑和法师啊,大部分四星也能秒掉
泛用性还是不如拓海和海爷,防御低了点,站前排顶不住,另外现在高级jjc哪有四星啊

发新话题

官方公众号及微博