» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 求推荐20W左右女人车

不差那点钱上Q3吧,A3车型太老了,好多配置都没有

118i

posted by wap, platform: 小米3
高尔夫或者A3

MINI
女人和你讲得不是实在,是喜欢
本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-31 02:28

这推车不像你坛风格嘛,我还以为都会推高颜值的思域或者秒杀宝马奔驰的cdx呢

posted by wap, platform: iPhone
楼主你一点儿救都没有了,完全男人思维,女人想什么根本没考虑过一丝一毫

posted by wap, platform: iPhone
A3呐

posted by wap, platform: Samsung
mini

Filta 500

posted by wap, platform: Android
女人开的话甲壳虫不是挺好的吗mini男的也能开

CT200 CDX ESQ

A3比mini好多了。。。mini那车除了好看,没别的优点。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-1-4 21:35 发表
A3比mini好多了。。。mini那车除了好看,没别的优点。。。
鬼大大开过mini吗?这可是真男人开的车

我n年前高架上拼过一个戴棒球帽扎马尾女生开的gti,钻来钻去的那个凶悍灵活,我是真开不过她啊....真要有不怕撞的胆才行
我好想跟她说,我们换着开吧,你来听我的bose音响休息一下,我来帮你开道!

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-1-4 21:35 发表
mini是最便宜的能自己选装,自定义自己需求的一辆车
再往上直接保时捷了.....

30 12
发新话题

官方公众号及微博